Tripang apaan sih?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tripang apaan sih?

Post  aryn_astar on Fri Feb 20, 2009 2:35 pm

Pengen tau tentang binatang tripang nih!

Ada yg bisa kasi informasi nggaaaaa??? bounce


Terakhir diubah oleh psawat4eva tanggal Sun Apr 25, 2010 11:08 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : menyamakan judul thread dengan topiknya)

aryn_astar
Anak SD
Anak SD

Posts : 24
Join date : 20.02.09
Age : 23
Location : duri, riau

Lihat profil user http://aryn-hotcake.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tripang apaan sih?

Post  Admin on Fri Mar 27, 2009 4:45 pm

coba cari di wiki deh.. hehehe.. oh ya, tolong judul thread-nya sama dengan topiknya yaaa.

thx.
admin.

Admin
Admin
Admin

Posts : 56
Join date : 20.10.08

Lihat profil user http://cendana.highforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tripang apaan sih?

Post  dooonL on Wed Nov 18, 2009 7:32 pm

masi pengen tau gak?
teripang tu kalo di daerah aku namanya cacing laut..
rasanya pahitpahitasin gitu.
item kecil2.
lumayan enak kok..

pernah baca dimana gitu, hidupnya di palung kalo ga salah
haha

Admin wrote:coba cari di wiki deh.. hehehe.. oh ya, tolong judul thread-nya sama dengan topiknya yaaa.

thx.
admin.
gak bisa rename judul thread min?

dooonL
Anak TK
Anak TK

Posts : 11
Join date : 18.11.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tripang apaan sih?

Post  dukun_ganteng on Wed Nov 18, 2009 11:10 pm

dooonL wrote:masi pengen tau gak?
teripang tu kalo di daerah aku namanya cacing laut..
rasanya pahitpahitasin gitu.
item kecil2.
lumayan enak kok..

pernah baca dimana gitu, hidupnya di palung kalo ga salah
haha

Admin wrote:coba cari di wiki deh.. hehehe.. oh ya, tolong judul thread-nya sama dengan topiknya yaaa.

thx.
admin.
gak bisa rename judul thread min?

miminny gy mana seh..
wkakakaaka..

dukun_ganteng
Anak SD
Anak SD

Posts : 20
Join date : 23.08.09
Age : 25
Location : duri

Lihat profil user http://ghezakun.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tripang apaan sih?

Post  mr.hariz maulana on Tue May 04, 2010 9:03 am

COBA CARI DI WIKI ATAU GOOGLE AJA shake hand

mr.hariz maulana
Anak SD
Anak SD

Posts : 21
Join date : 28.04.10
Age : 21
Location : di diri mu

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tripang apaan sih?

Post  Sponsored content Today at 11:08 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik