FORUMNYA KOK . . . .

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

FORUMNYA KOK . . . .

Post  aryn_astar on Fri Nov 12, 2010 7:04 pm

. . . . jadi kayak kaskus sih ya?? Kaskuser semua niii isinyaaaa hahah
ga bisa lawan deh rabbit

aryn_astar
Anak SD
Anak SD

Posts : 24
Join date : 20.02.09
Age : 23
Location : duri, riau

Lihat profil user http://aryn-hotcake.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: FORUMNYA KOK . . . .

Post  Vakiu on Fri Nov 12, 2010 10:10 pm

mirip kaskus bagian mana nya ya kak? affraid

Vakiu
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 96
Join date : 27.04.10
Age : 22
Location : Diantaran Alam Rahim & Alam Barzah

Lihat profil user http://fartboyhouse.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: FORUMNYA KOK . . . .

Post  no name on Sat Nov 13, 2010 4:44 pm

mmm.. mungkin dari segi warna dan ada org yang make emoticon kaskus kali? (padahal aku jarangggg kali liat kaskus scratch )

no name
Anak SD
Anak SD

Posts : 25
Join date : 13.11.10
Age : 21

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FORUMNYA KOK . . . .

Post  Hafana10 on Sat Nov 13, 2010 8:25 pm

rahmawati wrote:mmm.. mungkin dari segi warna dan ada org yang make emoticon kaskus kali? (padahal aku jarangggg kali liat kaskus scratch )

bukan gitu...
mnurut aku lebih ke arah bahasanya..masih pakai istilah2 di kaskus..
mnurut aku gitu.. good luck

Hafana10
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 115
Join date : 24.04.10
Age : 22
Location : Duri

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FORUMNYA KOK . . . .

Post  Vakiu on Sat Nov 13, 2010 9:21 pm

Hafana 10 wrote:bukan gitu...
mnurut aku lebih ke arah bahasanya..masih pakai istilah2 di kaskus..
mnurut aku gitu.. good luck

klo bahasa kyknya ga terlalu masalah cool

Vakiu
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 96
Join date : 27.04.10
Age : 22
Location : Diantaran Alam Rahim & Alam Barzah

Lihat profil user http://fartboyhouse.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: FORUMNYA KOK . . . .

Post  Thanatos 21 on Sun Nov 14, 2010 7:49 pm

kaskuuseeer smuaa siih gaan. . .
hahahahahah
soalnya ttg postingan gene ngisinya dari kaskuus
hahahahahhaha

ngakak ngakak

shake hand

Thanatos 21
Anak S2
Anak S2

Posts : 265
Join date : 24.04.10
Age : 22
Location : dikamarkudirumahku

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1149215918

Kembali Ke Atas Go down

Re: FORUMNYA KOK . . . .

Post  aryn_astar on Sun Nov 14, 2010 8:39 pm

Hafana 10 wrote:

bukan gitu...
mnurut aku lebih ke arah bahasanya..masih pakai istilah2 di kaskus..
mnurut aku gitu.. good luck


betuuuuullll................
jadinya orang awam bengong-bengong sendiri deh
apalagi emote-nya tuh, kaskus beudzzz

aryn_astar
Anak SD
Anak SD

Posts : 24
Join date : 20.02.09
Age : 23
Location : duri, riau

Lihat profil user http://aryn-hotcake.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: FORUMNYA KOK . . . .

Post  raditsetiawan on Mon Nov 15, 2010 3:40 pm

harus lebih gencar kalau mau promosi nih, soalnya anak cendana dikit banget yang suka forum.
sukanya twitter -_-

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: FORUMNYA KOK . . . .

Post  Vakiu on Mon Nov 15, 2010 3:50 pm

raditsetiawan wrote:harus lebih gencar kalau mau promosi nih, soalnya anak cendana dikit banget yang suka forum.
sukanya twitter -_-
enggak jugak, aku punya twitter, tapi ga suka, karna ndak ngerti

Vakiu
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 96
Join date : 27.04.10
Age : 22
Location : Diantaran Alam Rahim & Alam Barzah

Lihat profil user http://fartboyhouse.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: FORUMNYA KOK . . . .

Post  raditsetiawan on Mon Nov 15, 2010 4:35 pm

Vakiu wrote:enggak jugak, aku punya twitter, tapi ga suka, karna ndak ngerti

ehm, FB Bagailah -_-

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: FORUMNYA KOK . . . .

Post  no name on Mon Nov 15, 2010 5:11 pm

yang punya myspace ada gak ?

soalnya aku juga gak ngerti -..-

raditsetiawan wrote: harus lebih gencar kalau mau promosi nih, soalnya anak cendana dikit banget yang suka forum.
sukanya twitter -_-

mungkin krn ada sebagian org malas membaca postingan yang dulu2 supaya mengerti apa yang sedang dibicarakan di topik tsb..

no name
Anak SD
Anak SD

Posts : 25
Join date : 13.11.10
Age : 21

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FORUMNYA KOK . . . .

Post  aryn_astar on Mon Nov 15, 2010 7:28 pm

raditsetiawan wrote:harus lebih gencar kalau mau promosi nih, soalnya anak cendana dikit banget yang suka forum.
sukanya twitter -_-

yasudah, gimana kalo DRC sekalian aja bikin account twitter??? yiiihaaaa jocolor

aryn_astar
Anak SD
Anak SD

Posts : 24
Join date : 20.02.09
Age : 23
Location : duri, riau

Lihat profil user http://aryn-hotcake.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: FORUMNYA KOK . . . .

Post  no name on Mon Nov 15, 2010 8:32 pm

aryn_astar wrote:
raditsetiawan wrote:harus lebih gencar kalau mau promosi nih, soalnya anak cendana dikit banget yang suka forum.
sukanya twitter -_-

yasudah, gimana kalo DRC sekalian aja bikin account twitter??? yiiihaaaa jocolor

wahhh.. ide bagus affraid bounce bounce pertamax aku dah siap2 nih utk follow Smile

no name
Anak SD
Anak SD

Posts : 25
Join date : 13.11.10
Age : 21

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FORUMNYA KOK . . . .

Post  Hafana10 on Tue Nov 16, 2010 6:27 am

rahmawati wrote:
aryn_astar wrote:
raditsetiawan wrote:harus lebih gencar kalau mau promosi nih, soalnya anak cendana dikit banget yang suka forum.
sukanya twitter -_-

yasudah, gimana kalo DRC sekalian aja bikin account twitter??? yiiihaaaa jocolor

wahhh.. ide bagus affraid bounce bounce pertamax aku dah siap2 nih utk follow Smile

skalian juga ntar promosiin buat join di forum ini.. shake hand

Hafana10
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 115
Join date : 24.04.10
Age : 22
Location : Duri

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FORUMNYA KOK . . . .

Post  no name on Tue Nov 16, 2010 8:59 am

Hafana 10 wrote:
rahmawati wrote:
aryn_astar wrote:
raditsetiawan wrote:harus lebih gencar kalau mau promosi nih, soalnya anak cendana dikit banget yang suka forum.
sukanya twitter -_-

yasudah, gimana kalo DRC sekalian aja bikin account twitter??? yiiihaaaa jocolor

wahhh.. ide bagus affraid bounce bounce pertamax aku dah siap2 nih utk follow Smile

skalian juga ntar promosiin buat join di forum ini.. shake hand

pastinya shake hand

no name
Anak SD
Anak SD

Posts : 25
Join date : 13.11.10
Age : 21

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FORUMNYA KOK . . . .

Post  aryn_astar on Tue Nov 16, 2010 9:09 am

Hayooo selanjutnya kerjaan mimin sma momodnyaa dongsss
Bikinin account trus urusin.... (tp ntar bagi passwordnya ya buat ikutan share Laughing )

aryn_astar
Anak SD
Anak SD

Posts : 24
Join date : 20.02.09
Age : 23
Location : duri, riau

Lihat profil user http://aryn-hotcake.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: FORUMNYA KOK . . . .

Post  ailemrac22 on Tue Nov 16, 2010 4:12 pm

Boleh juga tuh drc bikin account twitter, manatau kerja drc bisa lebih terpublish Smile

ailemrac22
Playgroup
Playgroup

Posts : 2
Join date : 20.05.10
Location : Duri

Lihat profil user http://looklet.com/user/13885

Kembali Ke Atas Go down

Re: FORUMNYA KOK . . . .

Post  annisatami on Tue Nov 16, 2010 9:25 pm

heihei!jgn langsung bwt twitter aja
forum blm ada perkembangan gini
pastiin dulu forum jalan dg baik, baru deh bwt twitter atau yg lainnya

annisatami
Playgroup
Playgroup

Posts : 9
Join date : 29.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FORUMNYA KOK . . . .

Post  aryn_astar on Wed Nov 17, 2010 12:51 pm

annisatami wrote:heihei!jgn langsung bwt twitter aja
forum blm ada perkembangan gini
pastiin dulu forum jalan dg baik, baru deh bwt twitter atau yg lainnya

Maksudnya jg sekalian sbg media promosi forum taammmm pale
Jd kalo ada postingan baru di forum, link-nya bs di share di twitter kan Very Happy

aryn_astar
Anak SD
Anak SD

Posts : 24
Join date : 20.02.09
Age : 23
Location : duri, riau

Lihat profil user http://aryn-hotcake.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: FORUMNYA KOK . . . .

Post  annisatami on Wed Nov 17, 2010 9:07 pm

ohh,HAHA.ak kira mw bwt drc versi twitter ,hek!
aku pny ide!
kita krja sama dg organisasi d sekolah.ajak mereka bwt nulis agenda mereka d forum kita.
contohnya kyk DTC.salut sama mereka! mereka sampe bwt forum diskusi loh d forum kita.
kalo DTC aja bisa,knp organisasi lainnya ga bisa joyful
terus kalo perlu mading pertama anak baru ttg FORUM CENDANA wink

annisatami
Playgroup
Playgroup

Posts : 9
Join date : 29.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FORUMNYA KOK . . . .

Post  kevinsepuluhdua on Sat Nov 27, 2010 5:52 pm

TWITTER! bagus juga tuh klo DRC punya twitter, yg biasa ol twitter bisa tau apa aja yg lagi happening di forum kita, ntar pasti jadi rame forum nya.

kevinsepuluhdua
Anak SD
Anak SD

Posts : 37
Join date : 24.04.10
Age : 23
Location : riau

Lihat profil user http://facebook.com/kevinrazadi

Kembali Ke Atas Go down

Re: FORUMNYA KOK . . . .

Post  CryingClown on Tue Nov 30, 2010 9:08 pm

annisatami wrote:ohh,HAHA.ak kira mw bwt drc versi twitter ,hek!
aku pny ide!
kita krja sama dg organisasi d sekolah.ajak mereka bwt nulis agenda mereka d forum kita.
contohnya kyk DTC.salut sama mereka! mereka sampe bwt forum diskusi loh d forum kita.
kalo DTC aja bisa,knp organisasi lainnya ga bisa joyful
terus kalo perlu mading pertama anak baru ttg FORUM CENDANA wink

bagus juga kak cheers
maunya tiap organisasi nunjuk jg 1 orng yg ngurus ntr ttg apa yg mau d sampaikan gitu Very Happy

CryingClown
Moderator
Moderator

Posts : 114
Join date : 23.04.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FORUMNYA KOK . . . .

Post  Hafana10 on Wed Dec 01, 2010 2:26 pm

CryingClown wrote:
annisatami wrote:ohh,HAHA.ak kira mw bwt drc versi twitter ,hek!
aku pny ide!
kita krja sama dg organisasi d sekolah.ajak mereka bwt nulis agenda mereka d forum kita.
contohnya kyk DTC.salut sama mereka! mereka sampe bwt forum diskusi loh d forum kita.
kalo DTC aja bisa,knp organisasi lainnya ga bisa joyful
terus kalo perlu mading pertama anak baru ttg FORUM CENDANA wink

bagus juga kak cheers
maunya tiap organisasi nunjuk jg 1 orng yg ngurus ntr ttg apa yg mau d sampaikan gitu Very Happy

SETUJUUU... shake hand

Hafana10
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 115
Join date : 24.04.10
Age : 22
Location : Duri

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FORUMNYA KOK . . . .

Post  Sponsored content Today at 11:06 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik