sharing tentang grup band kesukaanmu disini ^^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

sharing tentang grup band kesukaanmu disini ^^

Post  no name on Sat Nov 13, 2010 4:28 pm

hehehehe hai..
ada yang punya grup band atau penyanyi yang SANGGAATTT kalian sukai?
pasti diantara kalian ada kan ..
ayoo.. sharing2 disini yukk!!!! dan cerita kan ttg grup band atau penyanyi kalian suka disini..

bounce bounce bounce


no name
Anak SD
Anak SD

Posts : 25
Join date : 13.11.10
Age : 21

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing tentang grup band kesukaanmu disini ^^

Post  Vakiu on Sat Nov 13, 2010 9:19 pm

BLP dan IYR music

lagunya gila2k
cheers

Vakiu
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 96
Join date : 27.04.10
Age : 22
Location : Diantaran Alam Rahim & Alam Barzah

Lihat profil user http://fartboyhouse.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing tentang grup band kesukaanmu disini ^^

Post  no name on Sat Nov 13, 2010 9:42 pm

Vakiu wrote:BLP dan IYR music

lagunya gila2k
cheers

BLP ? IYR ? kepanjangannya apaan?

judul lagunya apa aja yg enak? sekalian aku bisa download sekarang Smile

ngemeng2 makasih ya... rupanya ada juga yang ngerespon topik yang ku buat bounce bounce

no name
Anak SD
Anak SD

Posts : 25
Join date : 13.11.10
Age : 21

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing tentang grup band kesukaanmu disini ^^

Post  Vakiu on Sun Nov 14, 2010 3:46 pm

rahmawati wrote:
Vakiu wrote:BLP dan IYR music

lagunya gila2k
cheers

BLP ? IYR ? kepanjangannya apaan?

judul lagunya apa aja yg enak? sekalian aku bisa download sekarang Smile

ngemeng2 makasih ya... rupanya ada juga yang ngerespon topik yang ku buat bounce bounce
Barry likumawuha Project ama Indonesia Yount Regeration music

search aja di youtube, lebih asli yg live funky dance

Vakiu
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 96
Join date : 27.04.10
Age : 22
Location : Diantaran Alam Rahim & Alam Barzah

Lihat profil user http://fartboyhouse.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing tentang grup band kesukaanmu disini ^^

Post  no name on Sun Nov 14, 2010 9:02 pm

Vakiu wrote:
Barry likumawuha Project ama Indonesia Yount Regeration music

search aja di youtube, lebih asli yg live funky dance

BLP tuh lagunya kyk jazz gitu ya? ooo bingung

no name
Anak SD
Anak SD

Posts : 25
Join date : 13.11.10
Age : 21

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing tentang grup band kesukaanmu disini ^^

Post  Vakiu on Mon Nov 15, 2010 3:51 pm

rahmawati wrote:
BLP tuh lagunya kyk jazz gitu ya? ooo bingung

kedua2nya emg jazz kok Laughing

Vakiu
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 96
Join date : 27.04.10
Age : 22
Location : Diantaran Alam Rahim & Alam Barzah

Lihat profil user http://fartboyhouse.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing tentang grup band kesukaanmu disini ^^

Post  raditsetiawan on Mon Nov 15, 2010 4:36 pm

ehm, semua band suka, tapi lebih suka jazz sama akustik Smile

sekarang sih lagi dengerin, John Mayer - In Your Atmosphere Very Happy

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing tentang grup band kesukaanmu disini ^^

Post  no name on Mon Nov 15, 2010 4:58 pm

wahhh john mayer ?

lagunya keren yang duet ma taylor swift bounce bounce bounce

no name
Anak SD
Anak SD

Posts : 25
Join date : 13.11.10
Age : 21

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing tentang grup band kesukaanmu disini ^^

Post  no name on Mon Nov 15, 2010 9:24 pm

grup band yang aku sukai

Tokio hotel



mereka itu grup band asal dari jerman. pasti kalian (bagi yang blum tau) bingung, kmn nama grup band mereka 'Tokio hotel'
alasannya =
tokio : krn mereka ber 4 suka tokyo, tokyo di bahasa jerman = tokio (dan mereka belum pernah ke tokyo!! tapi bulan desember mereka bakal kesana (yeaahh mimpi mereka akhirnya terwujud Smile )
hotel : krn mereka sering tur, jadi sering nginap di hotel

jadi kalau di gabungin = TOKIO HOTEL

personel2 tokio hotel (dari paling kiri ke kanan):
vokalis : Bill kaulitz (2 dari kiri)

gitaris : Tom kaulitz (2 dari kanan)

bassis : Georg listing (paling kiri)

drummer : Gustav schäfer (paling kanan)
genre : rock
album :

* 2005: Schrei
* 2006: Schrei - so laut du kannst
* 2007: Zimmer 483
* 2007: Scream
* 2009: Humanoid (version German)
* 2009: Humanoid (version English)


kalian tau gak? bill and tom tuh sebenarnya kembar identik loh (kaget gak kalian?) hanya saja gaya style mereka yg membuat mereka terlihat berbeda
buktinya :


dan


Georg listing was kid :


Gustav schäfer was kid :


lagu2 yang paliiiiiiiiiiiiiiiiiing sering aku dengerin :
world behind my wall and phantomrider
(lagu2 yang pernah membuatku T_T)

dan mereka juga memenangkan EMA 2010 in 'BEST WORLD STAGE PERFORMANCE'

segini dulu dari saya..


Terakhir diubah oleh rahmawati tanggal Tue Nov 16, 2010 9:17 am, total 1 kali diubah

no name
Anak SD
Anak SD

Posts : 25
Join date : 13.11.10
Age : 21

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing tentang grup band kesukaanmu disini ^^

Post  Hafana10 on Tue Nov 16, 2010 6:54 am

Kalau aku, ini bisa dibilang 'one-man band'
karna ya emang dia cuma sendiri..( anak kecil juga tau hammer )

[center]OWL CITY


Owl City merupakan sebuah project dari Adam Young. Owl City lahir dari eksperimen musikalnya di basement rumah orang tua nya. Pertamanya, owl city hanya 'main' di MySpace aja..smpai akhirnya drekrut oleh Universal Studio.

Genre yang diangat lebih ke arah disco dan msik elektronik eropa. Kepopuleran owl city menanjak pada tahun 2009 dengan album debutnya "Ocean Eyes" yg melahirkan lagu "Fireflies".


Fakta tentang Owl City:
1. Adam Young merupakan seorang penderita insomnia. Tapi, justru karna insomnia nya ini ia bisa sukses sperti skarang. Karna ia tidak bisa tidur, maka ia membuat lagu-lagu dan menguploadnya di myspacenya.


Selain Owl City, ternyata Young punya banyaaaaaaak project lainnya, yaitu Port Blue, Windsor Airlift, Dolphin Park, Insect Airport, Keehar, Seagull Orchestra, Sky Sailing, and Swimming With Dolphins Blue Dallas, Novel, Basketball, Apes With Gunz, American Jesus, Eleazer, Yesterday's Tomorrow, Beat Master Deluxe, Slam Dance, The Atlantic.

sekian dulu ya.. bye

sumber : http://en.wikipedia.org/wiki/Owl_City

Hafana10
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 115
Join date : 24.04.10
Age : 22
Location : Duri

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: sharing tentang grup band kesukaanmu disini ^^

Post  Sponsored content Today at 11:07 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik