film atau video yang kalian sukai/ketahui, sharing disini yukk!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

film atau video yang kalian sukai/ketahui, sharing disini yukk!

Post  no name on Sun Nov 14, 2010 8:29 pm

ehhehee.. aku sengaja bikin topik ini.. soalnya, aku mau sharing tapi tidak ada sesuai dgn yang apa aku posting kan.. daripada nantik aku salah post, mending aku bikin new topic, betul toh?


oke... aku mw sharing nih.. (pasti kalian dah tau)

ada film ttg dunia fb a.k.a facebook .. aku lupa judulnya.. pastinya film itu menceritakan ttg si penemu fb itu.. seperti itu lah..


mungkin bagi kalian yang lebih tau selengkapnya ttg film ini.. tolong sharing2 dong.. Smile Smile



no name
Anak SD
Anak SD

Posts : 25
Join date : 13.11.10
Age : 21

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: film atau video yang kalian sukai/ketahui, sharing disini yukk!

Post  no name on Wed Nov 17, 2010 9:52 am




she named is J'Lostein .. dan ternyata dia cewek malay!!!! ya ampunn.. aku pikir dia org.. (yang pastinya aku gak ada kepikiran klu dia org malay)
she's so amazing.. but.. ntah knp, karna dia anak malay aku jadi merasa ganjal di hati saat memuji dia..
(ahh itu hanya perasaanku aja tuh)

okey.. enjoy it Wink

no name
Anak SD
Anak SD

Posts : 25
Join date : 13.11.10
Age : 21

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: film atau video yang kalian sukai/ketahui, sharing disini yukk!

Post  Vakiu on Fri Nov 19, 2010 6:30 pm

lagu2 lokal aja kok mainnya sleeping



yg ini lebih kewrens cheers

Vakiu
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 96
Join date : 27.04.10
Age : 22
Location : Diantaran Alam Rahim & Alam Barzah

Lihat profil user http://fartboyhouse.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: film atau video yang kalian sukai/ketahui, sharing disini yukk!

Post  Sponsored content Today at 9:24 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik