cendana high forum? ramaikan!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cendana high forum? ramaikan!

Post  adirafles on Sun Nov 28, 2010 8:49 pm

baru join hari ini,
salam kenal yaakk, momod dan teman2 skalian, ini adi di IPA 1. (sorry nggak di tempat perkenalan, soalnya kayaknya di situ udah nggak diliat lagi :l)
tdi waktu mau nekan new thread, terkejut ngeliat user yang ada di forumnya cuma saya seorang. Shocked
rasanya hampir semua murid cendana punya komputer lengkap dengan internet di rumah..
kemana mereka semua?
semoga aja forum cendana bisa kayak kaskus, aminn..
Crying or Very sad

adirafles
Playgroup
Playgroup

Posts : 2
Join date : 28.11.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cendana high forum? ramaikan!

Post  Vakiu on Mon Nov 29, 2010 6:54 pm


Vakiu
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 96
Join date : 27.04.10
Age : 22
Location : Diantaran Alam Rahim & Alam Barzah

Lihat profil user http://fartboyhouse.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: cendana high forum? ramaikan!

Post  Admin on Wed Dec 01, 2010 2:48 pm

adirafles wrote:baru join hari ini,
salam kenal yaakk, momod dan teman2 skalian, ini adi di IPA 1. (sorry nggak di tempat perkenalan, soalnya kayaknya di situ udah nggak diliat lagi :l)
tdi waktu mau nekan new thread, terkejut ngeliat user yang ada di forumnya cuma saya seorang. Shocked
rasanya hampir semua murid cendana punya komputer lengkap dengan internet di rumah..
kemana mereka semua?
semoga aja forum cendana bisa kayak kaskus, aminn..
Crying or Very sad


aspirasinya akan saya tampung. terima kasih Smile mungkin ke depannya DRC yang baru, bisa "teriak lebih lantang" bahwa forum ini ada.

kita tunggu saja perkembangannya Smile

Admin
Admin
Admin

Posts : 56
Join date : 20.10.08

Lihat profil user http://cendana.highforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: cendana high forum? ramaikan!

Post  Thanatos 21 on Tue Jan 11, 2011 2:58 pm

adirafles wrote:baru join hari ini,
salam kenal yaakk, momod dan teman2 skalian, ini adi di IPA 1. (sorry nggak di tempat perkenalan, soalnya kayaknya di situ udah nggak diliat lagi :l)
tdi waktu mau nekan new thread, terkejut ngeliat user yang ada di forumnya cuma saya seorang. Shocked
rasanya hampir semua murid cendana punya komputer lengkap dengan internet di rumah..
kemana mereka semua?
semoga aja forum cendana bisa kayak kaskus, aminn..
Crying or Very sad

perlahan lahan mungkin bisa tuh dii, soalnya udah di publikasikan. . .
tapi minat nya kurang kalii yaa, setidaknya orang dalam nya dulu yg ngerame in
hahahahhaha lol lol

Thanatos 21
Anak S2
Anak S2

Posts : 265
Join date : 24.04.10
Age : 22
Location : dikamarkudirumahku

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1149215918

Kembali Ke Atas Go down

Re: cendana high forum? ramaikan!

Post  Sponsored content Today at 11:08 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik