Saran & kritik

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Saran & kritik

Post  Vakiu on Tue Feb 08, 2011 10:45 pm

Semenjak masa pembenahan kok forumnya kok jadi ga enak di kunjungi?

1.Side Column
kayaknya kolom samping ini sangat makan tempat, apalagi namanya forum ga ada namanya kolom samping cobak aja liat forum tetangga pale

2.Message Alerm
Ini emg sangat menggangu Sad masak jalan2 ke forum tiap pagenya pasti ketemu ini? angry kalo mau ngasih berita mending lewat running text aja

3.Header
Bukannya kenapa yaa, kyknya header yg lama masih layak good luck dan header barunya agak maksa mrenges

Sekian Keripik Pedasnya worship

Vakiu
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 96
Join date : 27.04.10
Age : 22
Location : Diantaran Alam Rahim & Alam Barzah

Lihat profil user http://fartboyhouse.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran & kritik

Post  Thanatos 21 on Tue May 24, 2011 7:32 pm

Udah di fix, tapi sayangnya gak ada yg online satupun. . .

rolleyes rolleyes rolleyes

Thanatos 21
Anak S2
Anak S2

Posts : 265
Join date : 24.04.10
Age : 22
Location : dikamarkudirumahku

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1149215918

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran & kritik

Post  aryn_astar on Thu May 26, 2011 8:59 pm

Thanatos 21 wrote:Udah di fix, tapi sayangnya gak ada yg online satupun. . .

rolleyes rolleyes rolleyes

Wahh sedih sekali..... nyesal
Ayo gencarkan lagi promonya....!

aryn_astar
Anak SD
Anak SD

Posts : 24
Join date : 20.02.09
Age : 23
Location : duri, riau

Lihat profil user http://aryn-hotcake.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran & kritik

Post  Thanatos 21 on Thu Jun 02, 2011 6:47 pm

di FB udah di publish2 kak, tetap aja diam2. . .
rolleyes rolleyes

Thanatos 21
Anak S2
Anak S2

Posts : 265
Join date : 24.04.10
Age : 22
Location : dikamarkudirumahku

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1149215918

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran & kritik

Post  Hafana10 on Fri Jun 10, 2011 3:22 pm

setuju sma aldo...

selain itu kok rasanya forumnya kurang di update ya?
dari running textnya aja dah keliatan tu min..

saran buat ADMIN : UPDATE

Hafana10
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 115
Join date : 24.04.10
Age : 22
Location : Duri

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran & kritik

Post  aryn_astar on Sat Jun 11, 2011 10:31 am

Hafana10 wrote:setuju sma aldo...

selain itu kok rasanya forumnya kurang di update ya?
dari running textnya aja dah keliatan tu min..

saran buat ADMIN : UPDATE

hahaha setujaaaa.. hayoh adminnya manaaaaa?
udah pada kelar semesteran kan? ayoo benahi forum!!! bignose

aryn_astar
Anak SD
Anak SD

Posts : 24
Join date : 20.02.09
Age : 23
Location : duri, riau

Lihat profil user http://aryn-hotcake.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran & kritik

Post  Donatur [$] on Tue Jun 28, 2011 1:28 am

Thanatos 21 wrote:di FB udah di publish2 kak, tetap aja diam2. . .
rolleyes rolleyes

iya betul do tapi mungkin harus berusaha lagi publish nya -__- mana tau aja dikit yang suka forum hammer

Donatur [$]
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 83
Join date : 25.04.10
Age : 22
Location : rumput tetangga

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran & kritik

Post  Sponsored content Today at 11:08 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik