saran dan keritikan

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

saran dan keritikan

Post  dukun_ganteng on Sun Nov 15, 2009 12:25 pm

buat all members DRCF dapat memberikan saran dan kritikan di sini..
guna membangun forum ini lebih baik dan dapat menjadi sarana komunikasi antar siswa dan guru serta alumni.
saran dan kritikan dari all members sangat membantu demi kemajuan forum ini..
terima kasih.


dukun_ganteng
Anak SD
Anak SD

Posts : 20
Join date : 23.08.09
Age : 25
Location : duri

Lihat profil user http://ghezakun.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran dan keritikan

Post  dooonL on Wed Nov 18, 2009 6:16 pm

saran#1
ramein forumnya.
ntar kalo udah lumayan rame, tambahin subforum tiap2 kelas (letmebethemoderator. hoahaho)..
adain sf debat, dan hobi2 lainny..
hahahh

knp gak di publikasiin di fesbuk aja biar agak rame?

--edit--
meonmymessage wrote:min. ngelamar jadi sm dong. ahahahah
eh, ini adminny siapa? alumni?

aku baru tau ada forum gini. dulu sempet ada rencana buat ginian.
wktu tu rencananya gini. kita buat forum bebas kayak gini. terus kalo udh rame, baru kita pake vbulletin atau apa lah.

trus dibuat sf perkelas, jd ntar info2 perkelas bisa ditampilin disini.
trus untuk sementara biar rame, flaming di bolehin aja asal gak nyangkut sara. kata2 mesti sopan tapi.

ahaha, itu dari aku bersama pengalaman2 di forum2 lain. hahah

skalian proposal peraturan:
1. gmn kalo tiap ngequote post oranglain, kalo ada gambarnya, tag [img] nya diilangin, biarin jadi link aja. jadi keliatan lebih rapi.
2. font yang dipake yang sewajarnya aja. hahah

--edit lagi--

ralat. untuk forum baru mending jangan banyak2 peraturan aja deh. ntar malah ngerasa dibatasin lagi.
hoahaha

dooonL
Anak TK
Anak TK

Posts : 11
Join date : 18.11.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran dan keritikan

Post  dukun_ganteng on Wed Nov 18, 2009 8:21 pm

banyak x pun permintaannya..
hahahaha..

warna forumny di perbaiki donk..
apek liatny..
cma item putih aj,,

dukun_ganteng
Anak SD
Anak SD

Posts : 20
Join date : 23.08.09
Age : 25
Location : duri

Lihat profil user http://ghezakun.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran dan keritikan

Post  dooonL on Wed Nov 18, 2009 10:58 pm

dukun_ganteng wrote:banyak x pun permintaannya..
hahahaha..

warna forumny di perbaiki donk..
apek liatny..
cma item putih aj,,

setubuh.
agak susah ngelitnya. hahah

dooonL
Anak TK
Anak TK

Posts : 11
Join date : 18.11.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran dan keritikan

Post  dukun_ganteng on Wed Nov 18, 2009 11:19 pm

dooonL wrote:
dukun_ganteng wrote:banyak x pun permintaannya..
hahahaha..

warna forumny di perbaiki donk..
apek liatny..
cma item putih aj,,

setubuh.
agak susah ngelitnya. hahah

wkakka..
bukan susah..
tapi ga enak di liat..

dukun_ganteng
Anak SD
Anak SD

Posts : 20
Join date : 23.08.09
Age : 25
Location : duri

Lihat profil user http://ghezakun.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran dan keritikan

Post  CryingClown on Fri Apr 23, 2010 10:13 pm

ayo
ramaikan forum cendana....
ajak teman" yg lain utk gabung d sini...

afro afro afro

CryingClown
Moderator
Moderator

Posts : 114
Join date : 23.04.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran dan keritikan

Post  Admin on Sat Apr 24, 2010 4:19 pm

ayo sarannya untuk kemajuan forum kita...
Very Happy Very Happy Very Happy

Admin
Admin
Admin

Posts : 56
Join date : 20.10.08

Lihat profil user http://cendana.highforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran dan keritikan

Post  eodavinci on Sun Apr 25, 2010 8:44 pm

agan2 tolong tambah tentang photography dan softball baseball dong ... trims

eodavinci
Playgroup
Playgroup

Posts : 8
Join date : 25.04.10
Age : 25
Location : yogyakarta

Lihat profil user http://www.te.ugm.ac.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran dan keritikan

Post  raditsetiawan on Sun Apr 25, 2010 8:55 pm

eodavinci wrote:agan2 tolong tambah tentang photography dan softball baseball dong ... trims


photography udah, softball blum, harap sabar Smile

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran dan keritikan

Post  rizkyrizky on Sun Apr 25, 2010 9:21 pm

saran sih. forumnya dibikin dari vBulletin aja :p biar bisa kasih 'CENDOL' wkwkwkkw

rizkyrizky
Playgroup
Playgroup

Posts : 1
Join date : 25.04.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran dan keritikan

Post  raditsetiawan on Sun Apr 25, 2010 9:29 pm

rizkyrizky wrote:saran sih. forumnya dibikin dari vBulletin aja :p biar bisa kasih 'CENDOL' wkwkwkkw


tapi ntar jadi ajang posting, otomatis bnyk junker Neutral

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

@semua saran

Post  Admin on Sun Apr 25, 2010 9:41 pm

fotografi ok
yg softball namanya masih ak tanyain

ak lg mencoba bikin ventrillo gitu
jadi semacam chat di forum
sama perbaiki rank biar bisa dikasi special action

terima kasih

semua saran diterima melewati posting forum ataupun lgsg pm ke admin

Admin
Admin
Admin

Posts : 56
Join date : 20.10.08

Lihat profil user http://cendana.highforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran dan keritikan

Post  Thanatos 21 on Mon Apr 26, 2010 3:19 pm

junker ntar kasi sanksi gtu kek
kalo istilah kaskusnya bata, kalo istilah cendananya DO aja alias Drop Out
kan msih skolah
kalo cendolnya jadi Point 100
hahahhahaha

Thanatos 21
Anak S2
Anak S2

Posts : 265
Join date : 24.04.10
Age : 22
Location : dikamarkudirumahku

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1149215918

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran dan keritikan

Post  Hafana10 on Mon Apr 26, 2010 3:40 pm

eodavinci wrote:agan2 tolong tambah tentang photography dan softball baseball dong ... trims

bukan cuma itu..tennis juga dong.. Very Happy Very Happy

Hafana10
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 115
Join date : 24.04.10
Age : 22
Location : Duri

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran dan keritikan

Post  raditsetiawan on Mon Apr 26, 2010 6:45 pm

hanafi.tentwo wrote:
eodavinci wrote:agan2 tolong tambah tentang photography dan softball baseball dong ... trims

bukan cuma itu..tennis juga dong.. Very Happy Very Happy

forum utk tennis sudah ada Very Happy

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran dan keritikan

Post  CryingClown on Mon Apr 26, 2010 8:33 pm

target mambers 200 smpai bulan mei....

ayo kita ajk lyg lain gabung....


afro afro afro

CryingClown
Moderator
Moderator

Posts : 114
Join date : 23.04.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran dan keritikan

Post  raditsetiawan on Mon Apr 26, 2010 8:36 pm

astaga, ini akhir bulan april, masih 48 lho anggota nya

tapi kita harus gencar juga mempublikasikan nya Very Happy

"forum ni udah bagus, kurang publikasi aja" - kata alumni 07 Very Happy

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

saran

Post  hellvetica on Mon Apr 26, 2010 8:41 pm

buat forum jual beli dong,.cuma ngelengkapin aja sih,.mana tau ada yang mau jualan,.,secara kalo di sini kita bisa COD.

hellvetica
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 99
Join date : 26.04.10
Age : 71
Location : pekanbaru

Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/woyniryan?ref=profile

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran dan keritikan

Post  CryingClown on Mon Apr 26, 2010 9:18 pm

bsa jg tuh...
trima kasih sarannya..
Very Happy

ya kan sampai mei dit...
Very Happy

CryingClown
Moderator
Moderator

Posts : 114
Join date : 23.04.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran dan keritikan

Post  Thanatos 21 on Mon Apr 26, 2010 9:49 pm

kalo punya FJB mw jualan apaan tuh ???
jual game, jual char game online dll
ato jual bakwan, tahu, martabak ???
hahhahahahha

Thanatos 21
Anak S2
Anak S2

Posts : 265
Join date : 24.04.10
Age : 22
Location : dikamarkudirumahku

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1149215918

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran dan keritikan

Post  CryingClown on Mon Apr 26, 2010 9:55 pm

ya jualan lah terserah...

mw jualan pensil, pena pelipus buku dll....
pokoknya jangan "aneh" aj....
rofl rofl

CryingClown
Moderator
Moderator

Posts : 114
Join date : 23.04.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran dan keritikan

Post  Thanatos 21 on Mon Apr 26, 2010 10:03 pm

aku jualan stik es buat maen upin ipin tu
ada yg mw belii ???
hahahhaha

Thanatos 21
Anak S2
Anak S2

Posts : 265
Join date : 24.04.10
Age : 22
Location : dikamarkudirumahku

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1149215918

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran dan keritikan

Post  Krayzee on Mon Apr 26, 2010 11:19 pm

raditsetiawan wrote:
rizkyrizky wrote:saran sih. forumnya dibikin dari vBulletin aja :p biar bisa kasih 'CENDOL' wkwkwkkw


tapi ntar jadi ajang posting, otomatis bnyk junker Neutral

JUNK tinggal disambit bata! eits!! hahaha

Krayzee
Anak SD
Anak SD

Posts : 37
Join date : 26.04.10
Age : 22
Location : 文化祭で愛されて

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran dan keritikan

Post  raditsetiawan on Mon Apr 26, 2010 11:31 pm

mimin bilang ga ada iso2an Neutral jadi tinggal sunat, weits :ninja:

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran dan keritikan

Post  bopduana on Mon Apr 26, 2010 11:43 pm

Krayzee wrote:
raditsetiawan wrote:
rizkyrizky wrote:saran sih. forumnya dibikin dari vBulletin aja :p biar bisa kasih 'CENDOL' wkwkwkkw


tapi ntar jadi ajang posting, otomatis bnyk junker Neutral

JUNK tinggal disambit bata! eits!! hahaha

sebagai orang ganteng *nah loh?
ak ngerangkum semuanya aja
vbulletin kebanyakan bayar yg bagus
bajet darimana?
lagian buat starter phpbb dulu
start from basic
ini aja udah ribet ngaturnya --"

takutnya tu jg
bener kata radit, ntar jadi ajang posting
ntar nyambit bata kan gk seru
mending di sunat
makanya momodnya
hehe

cheers

saya mewakili mimin dan momod yang ganteng (kecuali radit)
lmao

kabur dlu sebelum disambit bata beneran ama radit ninja

bopduana
Moderator
Moderator

Posts : 32
Join date : 20.10.08
Age : 24
Location : Duri

Lihat profil user http://bupiesworld.co.cc/

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran dan keritikan

Post  Sponsored content Today at 11:07 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik