pesan dan kesan selama di PRAMUKA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pesan dan kesan selama di PRAMUKA

Post  dukun_ganteng on Sun Nov 15, 2009 1:23 pm

Assalamu'alaikum wr. wb.

salam PRAMUKA,

selamat datang bagi para anggota pramuka.
silahkan perkenalkan diri di sini yah, sekaligus pesan dan kesannya selama di pramuka..


dukun_ganteng
Anak SD
Anak SD

Posts : 20
Join date : 23.08.09
Age : 25
Location : duri

Lihat profil user http://ghezakun.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selama di PRAMUKA

Post  aryn_astar on Sat Jan 16, 2010 5:13 pm

cuma bertahan setaon doang di gudep.. hmm lumayan laa.. hahahaii What a Face

aryn_astar
Anak SD
Anak SD

Posts : 24
Join date : 20.02.09
Age : 23
Location : duri, riau

Lihat profil user http://aryn-hotcake.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selama di PRAMUKA

Post  aldiandika on Mon Apr 26, 2010 11:28 pm

SALAM PRAMUKA!
umm... kesannya? asyik! bagus! takkan tergantikan deh! gak rugi jadi anak pramuka... di pramuka aku dapat banyak hal yang gak ada di duri.... pernah naik gunung... liat sniper andalan negara kita... tidur di barak.. tidur di tanah... semua hal-hal kesederhanaanlah... tapi tau gak? dibalik kesederhanaan itu.. jika kita ikuti dengan senang dan bersam-sama.. gak terasa menyiksa... kesederhanaan itulah yang menjadikan mental kita kuat.. tahan banting deh... Very Happy:D

pesan:
kak Eman pernah bilang gini... anggota pramuka itu banyak.... tapi orang-orang yang berjiwa pramuka itu sedikit...
oleh karena itu... jadilah anggota pramuka yang memiliki jiwa pramuka....

aldiandika
Playgroup
Playgroup

Posts : 5
Join date : 21.10.08
Age : 24
Location : bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selama di PRAMUKA

Post  fadel al habsy on Thu Apr 29, 2010 11:42 am

NICE >>>> yahoo pertamax

fadel al habsy
Anak TK
Anak TK

Posts : 14
Join date : 29.04.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selama di PRAMUKA

Post  fdawd on Thu Apr 29, 2010 6:14 pm

eh-heh.. actually, ak bkn angg. pramuka. well... long time ago. di sd di DUMAI. itupun mana ad acara2 nginep di tenda, naik-turun gunung, journey ke hutan, etc etc. ak cuma bljr code-ak benci bljr sandi. wht are they called? sandi kotak, udang*ad gk sh?*, dsb dsb. yang lumayan gk kubenci ya cuma sandi 'and'. its easy-, trus bljr ngiket2 tali. HAH! i never like it. otakku gk pernah sinkron dgn begituan. well... plgn ak cuma bsa ngiket tali sepatu tali bendera. Razz

mungkin kalo acr2 nginep di tenda, journey ke hutan, n stuff like tht, ak bkal suka dan gk bkal benci pramuka. and outbond, the most i like from pramuka. kta temenku sih... kebersamaannya lah yang buat dia tertarik masuk ke pramuka. iy gk sh?

maybe, maybe not.

the point is... i dont like pramuka

cemberut

fdawd
Anak SMP
Anak SMP

Posts : 41
Join date : 29.04.10
Age : 22

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selama di PRAMUKA

Post  Thanatos 21 on Sat May 01, 2010 1:55 pm

fdawd wrote:eh-heh.. actually, ak bkn angg. pramuka. well... long time ago. di sd di DUMAI. itupun mana ad acara2 nginep di tenda, naik-turun gunung, journey ke hutan, etc etc. ak cuma bljr code-ak benci bljr sandi. wht are they called? sandi kotak, udang*ad gk sh?*, dsb dsb. yang lumayan gk kubenci ya cuma sandi 'and'. its easy-, trus bljr ngiket2 tali. HAH! i never like it. otakku gk pernah sinkron dgn begituan. well... plgn ak cuma bsa ngiket tali sepatu tali bendera. Razz

mungkin kalo acr2 nginep di tenda, journey ke hutan, n stuff like tht, ak bkal suka dan gk bkal benci pramuka. and outbond, the most i like from pramuka. kta temenku sih... kebersamaannya lah yang buat dia tertarik masuk ke pramuka. iy gk sh?

maybe, maybe not.

the point is... i dont like pramuka

cemberut

yah, stidaknya dah bagus ngasih kesan dan pesan
tp yg namanya jujur gak smuanya bagus yah. . .
hahahahha lol lol

aku prnah mw masuk pramuka tp gak jadi krn trnyata gak punya baju pramuka
hahahhaha

Thanatos 21
Anak S2
Anak S2

Posts : 265
Join date : 24.04.10
Age : 22
Location : dikamarkudirumahku

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1149215918

Kembali Ke Atas Go down

Re: pesan dan kesan selama di PRAMUKA

Post  Sponsored content Today at 9:24 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik