Pendaftaran dan Perkenalan

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pendaftaran dan Perkenalan

Post  ichsanixan on Sun Apr 25, 2010 9:02 pm

Halo semua teman-temanku, apakah kalian berminat dengan fotografi, desain, still life shot, high speed dan sebagainya ?
gabunglah bersama kami, di sini juga belajar mengenal lebih dalam tentang kamera D-SLR dan sebagainya. Di sini juga belajar sama para ahli-ahli fotografi atau bisa juga di bilang belajar sama abang-abang yang jauh di sana itu yg bisa ngajarin kita haha
kami juga ada acara hunting tiap sabtu atau minggu.
jadi gabunglah bersama kami PoC - Photography Of Cendana dan gabung juga groub fb-nya ^^

ichsanixan
Tukang Foto
Tukang Foto

Posts : 17
Join date : 25.04.10
Age : 23
Location : Duri

Lihat profil user http://ixan27.deviantart.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pendaftaran dan Perkenalan

Post  bopduana on Sun Apr 25, 2010 10:43 pm

wew
abg fotografer
hahaha

hmm
sabtu minguu huunting?
ikut ak minggu depan kalo ada acara Smile

kebanyakan D-SLR pake canon ya san?

bopduana
Moderator
Moderator

Posts : 32
Join date : 20.10.08
Age : 24
Location : Duri

Lihat profil user http://bupiesworld.co.cc/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pendaftaran dan Perkenalan

Post  ichsanixan on Mon Apr 26, 2010 2:25 pm

furakishuindigoboy wrote:wew
abg fotografer
hahaha

hmm
sabtu minguu huunting?
ikut ak minggu depan kalo ada acara Smile

kebanyakan D-SLR pake canon ya san?

haha iya, kalau itu bg fer tuh yg minta sama abang" fotografi di sana tuh

okeee gabung aj di group fb-nya ntar di jelasin apa kegiatan kita Wink
hm...iya siih, karena canon mudah di pelajari Very Happy

ichsanixan
Tukang Foto
Tukang Foto

Posts : 17
Join date : 25.04.10
Age : 23
Location : Duri

Lihat profil user http://ixan27.deviantart.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pendaftaran dan Perkenalan

Post  Thanatos 21 on Mon Apr 26, 2010 2:35 pm

ichsanixan wrote:Halo semua teman-temanku, apakah kalian berminat dengan fotografi, desain, still life shot, high speed dan sebagainya ?
gabunglah bersama kami, di sini juga belajar mengenal lebih dalam tentang kamera D-SLR dan sebagainya. Di sini juga belajar sama para ahli-ahli fotografi atau bisa juga di bilang belajar sama abang-abang yang jauh di sana itu yg bisa ngajarin kita haha
kami juga ada acara hunting tiap sabtu atau minggu.
jadi gabunglah bersama kami PoC - Photography Of Cendana dan gabung juga groub fb-nya ^^
ekstrakurikuler nih san ???
kok masih buka pendaftarannya ???

Thanatos 21
Anak S2
Anak S2

Posts : 265
Join date : 24.04.10
Age : 22
Location : dikamarkudirumahku

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1149215918

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pendaftaran dan Perkenalan

Post  ichsanixan on Mon Apr 26, 2010 2:38 pm

Thanatos 21 wrote:
ichsanixan wrote:Halo semua teman-temanku, apakah kalian berminat dengan fotografi, desain, still life shot, high speed dan sebagainya ?
gabunglah bersama kami, di sini juga belajar mengenal lebih dalam tentang kamera D-SLR dan sebagainya. Di sini juga belajar sama para ahli-ahli fotografi atau bisa juga di bilang belajar sama abang-abang yang jauh di sana itu yg bisa ngajarin kita haha
kami juga ada acara hunting tiap sabtu atau minggu.
jadi gabunglah bersama kami PoC - Photography Of Cendana dan gabung juga groub fb-nya ^^
ekstrakurikuler nih san ???
kok masih buka pendaftarannya ???

yaa masih doong, kami gak batasin. kan gak ada kayak seleksi atau apa segala ini ekskul hobi, bagi berminat dan ingin belajar join aj. kami gak maksa
sekalian nambah anggota, dan mengetahui siapa-siapa aj yg punya kamera Very Happy hehe What a Face

ichsanixan
Tukang Foto
Tukang Foto

Posts : 17
Join date : 25.04.10
Age : 23
Location : Duri

Lihat profil user http://ixan27.deviantart.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pendaftaran dan Perkenalan

Post  raditsetiawan on Mon Apr 26, 2010 2:40 pm

ichsanixan wrote:yaa masih doong, kami gak batasin. kan gak ada kayak seleksi atau apa segala ini ekskul hobi, bagi berminat dan ingin belajar join aj. kami gak maksa
sekalian nambah anggota, dan mengetahui siapa-siapa aj yg punya kamera Very Happy hehe What a Face

insya Allah, klu punya 1 aku ikut Neutral

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pendaftaran dan Perkenalan

Post  ichsanixan on Mon Apr 26, 2010 2:43 pm

raditsetiawan wrote:
ichsanixan wrote:yaa masih doong, kami gak batasin. kan gak ada kayak seleksi atau apa segala ini ekskul hobi, bagi berminat dan ingin belajar join aj. kami gak maksa
sekalian nambah anggota, dan mengetahui siapa-siapa aj yg punya kamera Very Happy hehe What a Face

insya Allah, klu punya 1 aku ikut Neutral

waktu sharing ajdit datangnya, sharing cara ngedesain Wink

ichsanixan
Tukang Foto
Tukang Foto

Posts : 17
Join date : 25.04.10
Age : 23
Location : Duri

Lihat profil user http://ixan27.deviantart.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pendaftaran dan Perkenalan

Post  raditsetiawan on Mon Apr 26, 2010 2:45 pm

ichsanixan wrote:
raditsetiawan wrote:
ichsanixan wrote:yaa masih doong, kami gak batasin. kan gak ada kayak seleksi atau apa segala ini ekskul hobi, bagi berminat dan ingin belajar join aj. kami gak maksa
sekalian nambah anggota, dan mengetahui siapa-siapa aj yg punya kamera Very Happy hehe What a Face

insya Allah, klu punya 1 aku ikut Neutral

waktu sharing ajdit datangnya, sharing cara ngedesain Wink

iya sih, ilmu emng masih kurang di desain, tapi ntar minder sama sepuh2 dsana Neutral

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pendaftaran dan Perkenalan

Post  ichsanixan on Mon Apr 26, 2010 2:49 pm

raditsetiawan wrote:
ichsanixan wrote:
raditsetiawan wrote:
ichsanixan wrote:yaa masih doong, kami gak batasin. kan gak ada kayak seleksi atau apa segala ini ekskul hobi, bagi berminat dan ingin belajar join aj. kami gak maksa
sekalian nambah anggota, dan mengetahui siapa-siapa aj yg punya kamera Very Happy hehe What a Face

insya Allah, klu punya 1 aku ikut Neutral

waktu sharing ajdit datangnya, sharing cara ngedesain Wink

iya sih, ilmu emng masih kurang di desain, tapi ntar minder sama sepuh2 dsana Neutral

ndak apa dhoo, kami masih sama-sama belajar, ndak usah minder" segalaa

ichsanixan
Tukang Foto
Tukang Foto

Posts : 17
Join date : 25.04.10
Age : 23
Location : Duri

Lihat profil user http://ixan27.deviantart.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pendaftaran dan Perkenalan

Post  Thanatos 21 on Mon Apr 26, 2010 3:10 pm

wees, lanjut lah
smoga sukses !!!
Laughing Laughing

Thanatos 21
Anak S2
Anak S2

Posts : 265
Join date : 24.04.10
Age : 22
Location : dikamarkudirumahku

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1149215918

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pendaftaran dan Perkenalan

Post  bopduana on Mon Apr 26, 2010 4:24 pm

ichsanixan wrote:
furakishuindigoboy wrote:wew
abg fotografer
hahaha

hmm
sabtu minguu huunting?
ikut ak minggu depan kalo ada acara Smile

kebanyakan D-SLR pake canon ya san?

haha iya, kalau itu bg fer tuh yg minta sama abang" fotografi di sana tuh

okeee gabung aj di group fb-nya ntar di jelasin apa kegiatan kita Wink
hm...iya siih, karena canon mudah di pelajari Very Happy

ehm bg
pengguna nikon ini
asik nikon Very Happy
hohoho

bopduana
Moderator
Moderator

Posts : 32
Join date : 20.10.08
Age : 24
Location : Duri

Lihat profil user http://bupiesworld.co.cc/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pendaftaran dan Perkenalan

Post  ichsanixan on Mon Apr 26, 2010 6:21 pm

furakishuindigoboy wrote:
ichsanixan wrote:
furakishuindigoboy wrote:wew
abg fotografer
hahaha

hmm
sabtu minguu huunting?
ikut ak minggu depan kalo ada acara Smile

kebanyakan D-SLR pake canon ya san?

haha iya, kalau itu bg fer tuh yg minta sama abang" fotografi di sana tuh

okeee gabung aj di group fb-nya ntar di jelasin apa kegiatan kita Wink
hm...iya siih, karena canon mudah di pelajari Very Happy

ehm bg
pengguna nikon ini
asik nikon Very Happy
hohoho

nikon ? weeeew affraid

ichsanixan
Tukang Foto
Tukang Foto

Posts : 17
Join date : 25.04.10
Age : 23
Location : Duri

Lihat profil user http://ixan27.deviantart.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pendaftaran dan Perkenalan

Post  raditsetiawan on Mon Apr 26, 2010 7:15 pm

ichsanixan wrote:

ndak apa dhoo, kami masih sama-sama belajar, ndak usah minder" segalaa

aku aja photoshop sama corel draw aja blum lurus lagi -.-


ketua POC ga di ajak masuk san?

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pendaftaran dan Perkenalan

Post  kevinsepuluhdua on Mon Apr 26, 2010 7:54 pm

san, kapan poc ada acara lagi?
masa acara dibatalin terus Crying or Very sad

(ini gak melenceng dari topik kan gan) Very Happy

kevinsepuluhdua
Anak SD
Anak SD

Posts : 37
Join date : 24.04.10
Age : 23
Location : riau

Lihat profil user http://facebook.com/kevinrazadi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pendaftaran dan Perkenalan

Post  raditsetiawan on Mon Apr 26, 2010 7:55 pm

kevinsepuluhdua wrote:san, kapan poc ada acara lagi?
masa acara dibatalin terus Crying or Very sad

(ini gak melenceng dari topik kan gan) Very Happy

buat thread baru dong kep Very Happy jgn malu malu buat thread baru Very Happy

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pendaftaran dan Perkenalan

Post  kevinsepuluhdua on Mon Apr 26, 2010 8:53 pm

hehehe Very Happy

kevinsepuluhdua
Anak SD
Anak SD

Posts : 37
Join date : 24.04.10
Age : 23
Location : riau

Lihat profil user http://facebook.com/kevinrazadi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pendaftaran dan Perkenalan

Post  ichsanixan on Mon Apr 26, 2010 9:07 pm

kevinsepuluhdua wrote:san, kapan poc ada acara lagi?
masa acara dibatalin terus Crying or Very sad

(ini gak melenceng dari topik kan gan) Very Happy

liat jadwal dulu keev :?:

ichsanixan
Tukang Foto
Tukang Foto

Posts : 17
Join date : 25.04.10
Age : 23
Location : Duri

Lihat profil user http://ixan27.deviantart.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pendaftaran dan Perkenalan

Post  ichsanixan on Mon Apr 26, 2010 9:08 pm

raditsetiawan wrote:
ichsanixan wrote:

ndak apa dhoo, kami masih sama-sama belajar, ndak usah minder" segalaa

aku aja photoshop sama corel draw aja blum lurus lagi -.-


ketua POC ga di ajak masuk san?

maksudnya gak di ajak masuk ?

ichsanixan
Tukang Foto
Tukang Foto

Posts : 17
Join date : 25.04.10
Age : 23
Location : Duri

Lihat profil user http://ixan27.deviantart.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pendaftaran dan Perkenalan

Post  raditsetiawan on Mon Apr 26, 2010 9:18 pm

mksudnya ga diajak masuk forum ini Very Happy

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pendaftaran dan Perkenalan

Post  bopduana on Mon Apr 26, 2010 9:25 pm

raditsetiawan wrote:
ichsanixan wrote:

ndak apa dhoo, kami masih sama-sama belajar, ndak usah minder" segalaa

aku aja photoshop sama corel draw aja blum lurus lagi -.-


ketua POC ga di ajak masuk san?

kalau gk bisa pake sotoshop lebih bagus lg
asli dari produksi kamera Very Happy

bopduana
Moderator
Moderator

Posts : 32
Join date : 20.10.08
Age : 24
Location : Duri

Lihat profil user http://bupiesworld.co.cc/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pendaftaran dan Perkenalan

Post  ichsanixan on Mon Apr 26, 2010 9:31 pm

raditsetiawan wrote:mksudnya ga diajak masuk forum ini Very Happy

udah katanya, tapi bg fer ntah kenapa gitu malas :\

ichsanixan
Tukang Foto
Tukang Foto

Posts : 17
Join date : 25.04.10
Age : 23
Location : Duri

Lihat profil user http://ixan27.deviantart.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pendaftaran dan Perkenalan

Post  ichsanixan on Mon Apr 26, 2010 9:32 pm

furakishuindigoboy wrote:
raditsetiawan wrote:
ichsanixan wrote:

ndak apa dhoo, kami masih sama-sama belajar, ndak usah minder" segalaa

aku aja photoshop sama corel draw aja blum lurus lagi -.-


ketua POC ga di ajak masuk san?

kalau gk bisa pake sotoshop lebih bagus lg
asli dari produksi kamera Very Happy

yaa emng bagus siih, tapi kalau di olah dikit dari PS atau sebgainyakan bagus juga Very Happy

ichsanixan
Tukang Foto
Tukang Foto

Posts : 17
Join date : 25.04.10
Age : 23
Location : Duri

Lihat profil user http://ixan27.deviantart.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pendaftaran dan Perkenalan

Post  raditsetiawan on Mon Apr 26, 2010 9:38 pm

ixan, ga usah di quote klu mau jawab orang, pke postreply aja, oke? Very Happy soalnya kan pembicaraannya di thread yng sama Very Happy

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pendaftaran dan Perkenalan

Post  ichsanixan on Mon Apr 26, 2010 9:39 pm

yaang penting ada balas diit hoho Razz

ichsanixan
Tukang Foto
Tukang Foto

Posts : 17
Join date : 25.04.10
Age : 23
Location : Duri

Lihat profil user http://ixan27.deviantart.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pendaftaran dan Perkenalan

Post  raditsetiawan on Mon Apr 26, 2010 9:42 pm

biar rapi aja san Very Happy

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pendaftaran dan Perkenalan

Post  Sponsored content Today at 9:25 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik