buat semua anak band/musisi cendana duri perkenalkan diri kalian masing-masing dan berbincang-bincang disini (terserah mau berbincang-bincang tentang apa aja asalkan masih bersangkut paut dengan musik dan musisi-musisi disekolah kita)

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

buat semua anak band/musisi cendana duri perkenalkan diri kalian masing-masing dan berbincang-bincang disini (terserah mau berbincang-bincang tentang apa aja asalkan masih bersangkut paut dengan musik dan musisi-musisi disekolah kita)

Post  kevinsepuluhdua on Mon Apr 26, 2010 8:01 pm

hai! aku kevin dari X.2 \m/


Terakhir diubah oleh kevinsepuluhdua tanggal Mon Apr 26, 2010 8:41 pm, total 2 kali diubah

kevinsepuluhdua
Anak SD
Anak SD

Posts : 37
Join date : 24.04.10
Age : 23
Location : riau

Lihat profil user http://facebook.com/kevinrazadi

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat semua anak band/musisi cendana duri perkenalkan diri kalian masing-masing dan berbincang-bincang disini (terserah mau berbincang-bincang tentang apa aja asalkan masih bersangkut paut dengan musik dan musisi-musisi disekolah kita)

Post  shinigami_harryL on Mon Apr 26, 2010 8:08 pm

numpang nanyak gan !!! cari situs buat donlot lagu yang bagus di mana ya?? wkakaka Very Happy Very Happy Very Happy

shinigami_harryL
Anak SD
Anak SD

Posts : 25
Join date : 26.04.10
Age : 23
Location : my private room !!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat semua anak band/musisi cendana duri perkenalkan diri kalian masing-masing dan berbincang-bincang disini (terserah mau berbincang-bincang tentang apa aja asalkan masih bersangkut paut dengan musik dan musisi-musisi disekolah kita)

Post  raditsetiawan on Mon Apr 26, 2010 8:10 pm

dari band apa ni? lengkap lah sama nama band dan posisi nya Very Happy

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat semua anak band/musisi cendana duri perkenalkan diri kalian masing-masing dan berbincang-bincang disini (terserah mau berbincang-bincang tentang apa aja asalkan masih bersangkut paut dengan musik dan musisi-musisi disekolah kita)

Post  kevinsepuluhdua on Mon Apr 26, 2010 8:12 pm

wah ada dewa harry Very Happy
klo aku biasa nya di 4shared.com atau di stafaband.info Very Happy

momod radit: ane dari band the end cast gan, posisi di duri -,-


Terakhir diubah oleh kevinsepuluhdua tanggal Mon Apr 26, 2010 8:20 pm, total 1 kali diubah

kevinsepuluhdua
Anak SD
Anak SD

Posts : 37
Join date : 24.04.10
Age : 23
Location : riau

Lihat profil user http://facebook.com/kevinrazadi

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat semua anak band/musisi cendana duri perkenalkan diri kalian masing-masing dan berbincang-bincang disini (terserah mau berbincang-bincang tentang apa aja asalkan masih bersangkut paut dengan musik dan musisi-musisi disekolah kita)

Post  raditsetiawan on Mon Apr 26, 2010 8:17 pm

tehe end cast banana rock main instrument apa maksud nya Neutral



@harry : buat thread baru aja ry, ga usah malu-malu Very Happy

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat semua anak band/musisi cendana duri perkenalkan diri kalian masing-masing dan berbincang-bincang disini (terserah mau berbincang-bincang tentang apa aja asalkan masih bersangkut paut dengan musik dan musisi-musisi disekolah kita)

Post  kevinsepuluhdua on Mon Apr 26, 2010 8:23 pm

udah di edit loh dit Razz
posisi ane di drum gan Very Happy
gak usah bikin thread baru ry,
penuhin ajalah thread aku ni Smile)
btw si harry belum kenalin diri yaa...

kevinsepuluhdua
Anak SD
Anak SD

Posts : 37
Join date : 24.04.10
Age : 23
Location : riau

Lihat profil user http://facebook.com/kevinrazadi

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat semua anak band/musisi cendana duri perkenalkan diri kalian masing-masing dan berbincang-bincang disini (terserah mau berbincang-bincang tentang apa aja asalkan masih bersangkut paut dengan musik dan musisi-musisi disekolah kita)

Post  raditsetiawan on Mon Apr 26, 2010 8:29 pm

ntar out of topic, abis tu disunat sama momod2 lain, aku ga tau ya Laughing

eh iya, perkenalkan diri ry, band mana, main instrumen apa? Very Happy

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat semua anak band/musisi cendana duri perkenalkan diri kalian masing-masing dan berbincang-bincang disini (terserah mau berbincang-bincang tentang apa aja asalkan masih bersangkut paut dengan musik dan musisi-musisi disekolah kita)

Post  raditsetiawan on Mon Apr 26, 2010 8:45 pm

hahahah, maksa bgt jdul nya, ya tapi gpp lah, asalkan ada sangkut paut nya dngn musisi di skolah kita Very Happy

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat semua anak band/musisi cendana duri perkenalkan diri kalian masing-masing dan berbincang-bincang disini (terserah mau berbincang-bincang tentang apa aja asalkan masih bersangkut paut dengan musik dan musisi-musisi disekolah kita)

Post  kevinsepuluhdua on Mon Apr 26, 2010 8:47 pm

biarin Razz
yg penting disini bebas (tapi "agak" dibatasi) untuk mengemukakan pendapat \m/

kevinsepuluhdua
Anak SD
Anak SD

Posts : 37
Join date : 24.04.10
Age : 23
Location : riau

Lihat profil user http://facebook.com/kevinrazadi

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat semua anak band/musisi cendana duri perkenalkan diri kalian masing-masing dan berbincang-bincang disini (terserah mau berbincang-bincang tentang apa aja asalkan masih bersangkut paut dengan musik dan musisi-musisi disekolah kita)

Post  bopduana on Mon Apr 26, 2010 9:24 pm

ak bop
mantan XII IPA 2
band ak d'80s
ama anak jakarta semua
posisi ak lead guitar / keyboard
mohon bimbingannya suhu2 musik afro

bopduana
Moderator
Moderator

Posts : 32
Join date : 20.10.08
Age : 24
Location : Duri

Lihat profil user http://bupiesworld.co.cc/

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat semua anak band/musisi cendana duri perkenalkan diri kalian masing-masing dan berbincang-bincang disini (terserah mau berbincang-bincang tentang apa aja asalkan masih bersangkut paut dengan musik dan musisi-musisi disekolah kita)

Post  raditsetiawan on Mon Apr 26, 2010 9:27 pm

furakishuindigoboy wrote:ak bop
mantan XII IPA 2
band ak d'80s
ama anak jakarta semua
posisi ak lead guitar / keyboard
mohon bimbingannya suhu2 musik afro

nah ini, band isi nya anak jakarta smua Laughing

kevinsepuluhdua wrote:udah dit,
kabar nya pengumuman lulus nya besok.
doain lulus ya Very Happy

oke kepiin, smoga kalian lulus ya Wink

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat semua anak band/musisi cendana duri perkenalkan diri kalian masing-masing dan berbincang-bincang disini (terserah mau berbincang-bincang tentang apa aja asalkan masih bersangkut paut dengan musik dan musisi-musisi disekolah kita)

Post  Thanatos 21 on Mon Apr 26, 2010 10:18 pm

raditsetiawan wrote:ntar out of topic, abis tu disunat sama momod2 lain, aku ga tau ya Laughing

eh iya, perkenalkan diri ry, band mana, main instrumen apa? Very Happy

radiit, banyak yg OOT kan
hahahhaha
santai ajalah kalo gtu
knapa soal OOT tu diserahkan sama yg punya TS aja ???

Thanatos 21
Anak S2
Anak S2

Posts : 265
Join date : 24.04.10
Age : 22
Location : dikamarkudirumahku

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1149215918

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat semua anak band/musisi cendana duri perkenalkan diri kalian masing-masing dan berbincang-bincang disini (terserah mau berbincang-bincang tentang apa aja asalkan masih bersangkut paut dengan musik dan musisi-musisi disekolah kita)

Post  raditsetiawan on Mon Apr 26, 2010 11:19 pm

kan dah ku bilang dok, klu aku santai2 aja, yng lain nya mana tau kan Neutral

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat semua anak band/musisi cendana duri perkenalkan diri kalian masing-masing dan berbincang-bincang disini (terserah mau berbincang-bincang tentang apa aja asalkan masih bersangkut paut dengan musik dan musisi-musisi disekolah kita)

Post  shinigami_harryL on Tue Apr 27, 2010 8:09 pm

nama aku harry lesmana !!
dari X.9 .
poosisi kabelist !! wkakakaka Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

mohon bimbingan nya bos .

shinigami_harryL
Anak SD
Anak SD

Posts : 25
Join date : 26.04.10
Age : 23
Location : my private room !!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat semua anak band/musisi cendana duri perkenalkan diri kalian masing-masing dan berbincang-bincang disini (terserah mau berbincang-bincang tentang apa aja asalkan masih bersangkut paut dengan musik dan musisi-musisi disekolah kita)

Post  kevinsepuluhdua on Wed Apr 28, 2010 2:37 pm

shinigami_harryL wrote:nama aku harry lesmana !!
dari X.9 .
poosisi kabelist !! wkakakaka Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

mohon bimbingan nya bos .

padahal dewa tuh worship
azeee band hary lulus seleksi pensi daang Very Happy Very Happy Neutral

kevinsepuluhdua
Anak SD
Anak SD

Posts : 37
Join date : 24.04.10
Age : 23
Location : riau

Lihat profil user http://facebook.com/kevinrazadi

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat semua anak band/musisi cendana duri perkenalkan diri kalian masing-masing dan berbincang-bincang disini (terserah mau berbincang-bincang tentang apa aja asalkan masih bersangkut paut dengan musik dan musisi-musisi disekolah kita)

Post  raditsetiawan on Wed Apr 28, 2010 3:10 pm

ckck, idung kepin sebenar nya kembang kempis kyk gini --> gross ngakak

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat semua anak band/musisi cendana duri perkenalkan diri kalian masing-masing dan berbincang-bincang disini (terserah mau berbincang-bincang tentang apa aja asalkan masih bersangkut paut dengan musik dan musisi-musisi disekolah kita)

Post  shinigami_harryL on Wed Apr 28, 2010 7:51 pm

kevinsepuluhdua wrote:
shinigami_harryL wrote:nama aku harry lesmana !!
dari X.9 .
poosisi kabelist !! wkakakaka Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

mohon bimbingan nya bos .

padahal dewa tuh worship
azeee band hary lulus seleksi pensi daang Very Happy Very Happy Neutral


MASAK IYA LULUS ??? aku aja ga tau do. wkakakaka
Very Happy Very Happy Very Happy lol!

shinigami_harryL
Anak SD
Anak SD

Posts : 25
Join date : 26.04.10
Age : 23
Location : my private room !!

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat semua anak band/musisi cendana duri perkenalkan diri kalian masing-masing dan berbincang-bincang disini (terserah mau berbincang-bincang tentang apa aja asalkan masih bersangkut paut dengan musik dan musisi-musisi disekolah kita)

Post  kevinsepuluhdua on Wed Apr 28, 2010 9:14 pm

shinigami_harryL wrote:
kevinsepuluhdua wrote:
shinigami_harryL wrote:nama aku harry lesmana !!
dari X.9 .
poosisi kabelist !! wkakakaka Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

mohon bimbingan nya bos .

padahal dewa tuh worship
azeee band hary lulus seleksi pensi daang Very Happy Very Happy Neutral


MASAK IYA LULUS ??? aku aja ga tau do. wkakakaka
Very Happy Very Happy Very Happy lol!

beuh Neutral

kevinsepuluhdua
Anak SD
Anak SD

Posts : 37
Join date : 24.04.10
Age : 23
Location : riau

Lihat profil user http://facebook.com/kevinrazadi

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat semua anak band/musisi cendana duri perkenalkan diri kalian masing-masing dan berbincang-bincang disini (terserah mau berbincang-bincang tentang apa aja asalkan masih bersangkut paut dengan musik dan musisi-musisi disekolah kita)

Post  Sponsored content Today at 11:08 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik