mmorpg baru ::requiem:: launching 28 april

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

mmorpg baru ::requiem:: launching 28 april

Post  hellvetica on Mon Apr 26, 2010 10:53 pm


Nama game : Requiem Online (Alive)
Publisher : Lyto
Release Date : 28 April 2010
Official Website : http://requiem.lytogame.com/

Yah, yang mengagetkan ini game kan penuh dengan adegan darah alias Gore, bahkan di Internasionalnya yang maen hanya 17 thn ++ (yang belum 17 taun bisa nyamar kok, jgn polos sama websitenya )

akankah terjadi kontroversi pada game penuh adegan berdarah ini di Indonesia??

sumber : GameQQ : http://www.gameqq.net/news/features/...requiem-online

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Spoiler:

Requiem Online adalah sebuah game MMORPG (Massively Multiplayer Online Game) yang bersetting di sebuah dunia kegelapan yang penuh dengan misteri. Dunia tersebut berada diambang batas kehancuran akibat percobaan-percobaan ilmiah terlarang yang dilakukan para penduduknya dan juga penggunaan Sihir hitam yang kejam.

Di game tersebut, para pemain akan bertempur melawan monster-monster yang mengerikan akibat percobaan ilmiah, dan bersama-sama dengan para pejuang lainnya harus dapat bertahan hidup baik siang maupun malam di dunia kegelapan yang terkutuk tersebut.

Game online yang diperkenalkan pertama kali oleh Gravity ini memiliki banyak sekali kelebihan dibandingkan game-game MMORPG yang sudah lebih dulu ada di Indonesia, salah satunya adalah di dalam dunia Requiem terdapat siang dan malam. Monster yang keluar pada siang hari tidak akan ada pada malam hari. Begitu menjelang malam monster-monster tersebut akan berganti dengan monster-monster yang lebih tangguh dan menakutkan. Para pemain akan merasakan tantangan yang berbeda di siang dan malam hari.

Fitur spesial

Sistem Nightmare Monster

Nightmare Monster merupakan monster monster kuat yang muncul pada waktu malam hari di tempat tempat tertentu. Tepatnya sekitar jam 11 malam sampai 2 pagi waktu Requiem.


Enhancements Senjata

Sistem yang memungkinkan pemain untuk mengupgrade, mengkustom maupun membuat sendiri perlengkapan mereka sesuai yang diinginkan.


Sistem Dungeon Rahasia

Dungeon yang bisa diakses setelah melawan monster tertentu atau mengumpulkan barang yang diminta. Sangat cocok untuk pemain yang menyukai tantangan.


Sistem Mass PVP

Nikmati serunya sistem PVP 8vs8, 16vs16, 32vs32, bahkan sampai 96vs96. Tentunya pemenang akan mendapatkan hadiah yang sangat menarik.


Sistem DNA

Sistem yang memungkinkan pemain menjadi lebih kuat. Pemain dapat mengontrol evolusi karakternya dengan cara mengatur susunan DNA nya. Bisa mendapatkan skill baru dari proses pengaturan DNA.


job-jobnya :

Turan : Perwakilan dari Ethergia, biasa disebut dengan manusia, memiliki status yang seimbang

Job Dasar : Defender & Templar

Bartuk : Bartuk diberkati dengan kekuatan fisik yang sangat besar. Kekuatan magic mereka terbatas, hanya mampu menggunakan magic api dan kegelapan

Job Dasar : Warrior & Shaman

Kruxena : Mempunyai kemampuan di serangan fisik dan magic, selain itu juga dapat menggunakan senjata jarak jauh. Mereka diciptakan untuk membuat kehancuran

Job Dasar : Rogue & Soul Hunter

Xenoa : Diciptakan dengan kemampuan magic yang sangat tinggi. Xenoa sangat arogan dan merasa derajatnya lebih tinggi dibandingkan ras lainnya

Job Dasar : Hunter & Battle Magician

========================================================================================================

update lagi : ntar buat nama charnya pake [DRC]nickkamu
contoh [DRC]Hellvetica
jadi ntar kalo bisa kita buat guildnya..

========================================================================================================

update screenshot
Spoiler:
Spoiler:

========================================================================================================

MrPertamax wrote:ntar ak buat trit atlantica .

oia bsa share installer requiem ny gg gan .
hehe Razz

itu pun kalau mau (gg maksa loh)

yang mau instalan minta aja sama radit Basketball

UPDATE

aktifasi id susah bisa dilakukan
ayo jgn sampe ketinggalan lvl

UPDATE lagi

nicknya gak bisa pake special character (!@#$%^&*()_[]{})
jadi kalo yang mau buat nick namanya DRCxNICK ANDA

dan masih ada masalah bug buat yang make win7 die
sama kayak luna lah

yang udah main :
raditsetawan - DRCxAlexander
MrPertamax - DRCxOverDosis


Terakhir diubah oleh hellvetica tanggal Thu Apr 29, 2010 9:11 pm, total 8 kali diubah (Reason for editing : dibagusin)

hellvetica
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 99
Join date : 26.04.10
Age : 71
Location : pekanbaru

Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/woyniryan?ref=profile

Kembali Ke Atas Go down

Re: mmorpg baru ::requiem:: launching 28 april

Post  bopduana on Mon Apr 26, 2010 10:59 pm

wew
keknya ak pernah liat SSnya bg
hehehe
okok

lg sibuk di rf nih
mo bikin PS

bopduana
Moderator
Moderator

Posts : 32
Join date : 20.10.08
Age : 24
Location : Duri

Lihat profil user http://bupiesworld.co.cc/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mmorpg baru ::requiem:: launching 28 april

Post  hellvetica on Mon Apr 26, 2010 11:06 pm

aq masih donlot rf yang legen of elven gak selese'' Neutral
malas jadinya,.,haha.
sayang nya game ini di beli lyto :suspect:
berdoa saja supaya gak banyak bot

eh jgn lupa ya pake [DRC]namanick
ingat drc huruf besar..
ntar pasti rame tu yang main

hellvetica
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 99
Join date : 26.04.10
Age : 71
Location : pekanbaru

Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/woyniryan?ref=profile

Kembali Ke Atas Go down

Re: mmorpg baru ::requiem:: launching 28 april

Post  Krayzee on Mon Apr 26, 2010 11:15 pm

requ ga kuet dikomputerku Sad
pengen main! udah ngidam Sad

furakishuindigoboy wrote:wew
keknya ak pernah liat SSnya bg
hehehe
okok

lg sibuk di rf nih
mo bikin PS

bikin PS apa nih? ikut dong.. biar jadi GM :p wkwk

Krayzee
Anak SD
Anak SD

Posts : 37
Join date : 26.04.10
Age : 22
Location : 文化祭で愛されて

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: mmorpg baru ::requiem:: launching 28 april

Post  raditsetiawan on Mon Apr 26, 2010 11:18 pm

yan, aku minta sama kau aja ya mentahannya Very Happy

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: mmorpg baru ::requiem:: launching 28 april

Post  hellvetica on Mon Apr 26, 2010 11:25 pm

raditsetiawan wrote:yan, aku minta sama kau aja ya mentahannya Very Happy

dit kau donlot yang part 4 5 6 ya,.
aku 1 2 3,.inet lagi lelet haaa,.,kesal
gak terkejar ntar,.,2 hari lagi

hellvetica
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 99
Join date : 26.04.10
Age : 71
Location : pekanbaru

Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/woyniryan?ref=profile

Kembali Ke Atas Go down

Re: mmorpg baru ::requiem:: launching 28 april

Post  bopduana on Mon Apr 26, 2010 11:27 pm

Krayzee wrote:requ ga kuet dikomputerku Sad
pengen main! udah ngidam Sad

furakishuindigoboy wrote:wew
keknya ak pernah liat SSnya bg
hehehe
okok

lg sibuk di rf nih
mo bikin PS

bikin PS apa nih? ikut dong.. biar jadi GM :p wkwk

hmm
ngerti pemograman?
hahaha
soalnya lg build server dlu

bopduana
Moderator
Moderator

Posts : 32
Join date : 20.10.08
Age : 24
Location : Duri

Lihat profil user http://bupiesworld.co.cc/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mmorpg baru ::requiem:: launching 28 april

Post  bopduana on Mon Apr 26, 2010 11:27 pm

PS RF sih
hoho

bopduana
Moderator
Moderator

Posts : 32
Join date : 20.10.08
Age : 24
Location : Duri

Lihat profil user http://bupiesworld.co.cc/

Kembali Ke Atas Go down

Re: mmorpg baru ::requiem:: launching 28 april

Post  raditsetiawan on Mon Apr 26, 2010 11:32 pm

alah kau yan, mana link nya? brapa 1 part?

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: mmorpg baru ::requiem:: launching 28 april

Post  hellvetica on Mon Apr 26, 2010 11:38 pm

raditsetiawan wrote:alah kau yan, mana link nya? brapa 1 part?

di atas tu ha linknya,.,
1 part 300.000+ mb

hellvetica
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 99
Join date : 26.04.10
Age : 71
Location : pekanbaru

Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/woyniryan?ref=profile

Kembali Ke Atas Go down

Re: mmorpg baru ::requiem:: launching 28 april

Post  raditsetiawan on Mon Apr 26, 2010 11:41 pm

sumprit What a Face 300 MB? zzzzzzzz

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: mmorpg baru ::requiem:: launching 28 april

Post  Donatur [$] on Tue Apr 27, 2010 12:28 am

jah 300mb

udah lah berat kluaran lytod pla

mnding nggu atlantica
kbar" ny sih enak
tp gg tw ya Very Happy

Donatur [$]
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 83
Join date : 25.04.10
Age : 22
Location : rumput tetangga

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: mmorpg baru ::requiem:: launching 28 april

Post  hellvetica on Tue Apr 27, 2010 12:41 am

bisa minta info atlantica nya gak bray

hellvetica
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 99
Join date : 26.04.10
Age : 71
Location : pekanbaru

Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/woyniryan?ref=profile

Kembali Ke Atas Go down

Re: mmorpg baru ::requiem:: launching 28 april

Post  Donatur [$] on Tue Apr 27, 2010 3:12 pm

ntar ak buat trit atlantica .

oia bsa share installer requiem ny gg gan .
hehe Razz

itu pun kalau mau (gg maksa loh)

Donatur [$]
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 83
Join date : 25.04.10
Age : 22
Location : rumput tetangga

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: mmorpg baru ::requiem:: launching 28 april

Post  raditsetiawan on Tue Apr 27, 2010 3:13 pm

katanya sih, atlantica ada hadiah cash PB ya? infonya dong dit Very Happy

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: mmorpg baru ::requiem:: launching 28 april

Post  Thanatos 21 on Tue Apr 27, 2010 4:29 pm

raditsetiawan wrote:katanya sih, atlantica ada hadiah cash PB ya? infonya dong dit Very Happy

weee ???
ksh tau soal atlantica tuu laaah !!!

Thanatos 21
Anak S2
Anak S2

Posts : 265
Join date : 24.04.10
Age : 22
Location : dikamarkudirumahku

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1149215918

Kembali Ke Atas Go down

Re: mmorpg baru ::requiem:: launching 28 april

Post  raditsetiawan on Tue Apr 27, 2010 5:40 pm

cek aja thread adit dok Very Happy

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: mmorpg baru ::requiem:: launching 28 april

Post  Krayzee on Tue Apr 27, 2010 8:46 pm

furakishuindigoboy wrote:
Krayzee wrote:requ ga kuet dikomputerku Sad
pengen main! udah ngidam Sad

furakishuindigoboy wrote:wew
keknya ak pernah liat SSnya bg
hehehe
okok

lg sibuk di rf nih
mo bikin PS

bikin PS apa nih? ikut dong.. biar jadi GM :p wkwk

hmm
ngerti pemograman?
hahaha
soalnya lg build server dlu

waaah alhamdulillah kalau di tutor ngerti :p

Krayzee
Anak SD
Anak SD

Posts : 37
Join date : 26.04.10
Age : 22
Location : 文化祭で愛されて

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: mmorpg baru ::requiem:: launching 28 april

Post  hellvetica on Tue Apr 27, 2010 9:06 pm

minta sama radit aja ya mentahannya

hellvetica
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 99
Join date : 26.04.10
Age : 71
Location : pekanbaru

Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/woyniryan?ref=profile

Kembali Ke Atas Go down

Re: mmorpg baru ::requiem:: launching 28 april

Post  raditsetiawan on Tue Apr 27, 2010 9:16 pm

oke oke, tapi aku ndak ada tmpat yng muat lho, jadi silahkan di bawa sndiri HDD ato flasdisk nya

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: mmorpg baru ::requiem:: launching 28 april

Post  Donatur [$] on Wed Apr 28, 2010 11:31 pm

raditsetiawan wrote:katanya sih, atlantica ada hadiah cash PB ya? infonya dong dit Very Happy

ntar iy ak buat trit ny .
ak lg sibuk les snin - smpe kami les trus
jmat sabtu mgkn bsa .
itu pun klo gak ada jnji .
tp ak ushain lh dit .

Donatur [$]
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 83
Join date : 25.04.10
Age : 22
Location : rumput tetangga

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: mmorpg baru ::requiem:: launching 28 april

Post  Donatur [$] on Thu Apr 29, 2010 8:44 pm

raditsetiawan wrote:oke oke, tapi aku ndak ada tmpat yng muat lho, jadi silahkan di bawa sndiri HDD ato flasdisk nya

ak udah ada .
tp patch nya kurang lama dit .
manual patch ny gg ada pula .
manual ny yg ada cma yg thailand ama singapure .
cry cry cry

Donatur [$]
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 83
Join date : 25.04.10
Age : 22
Location : rumput tetangga

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: mmorpg baru ::requiem:: launching 28 april

Post  hellvetica on Thu Apr 29, 2010 9:50 pm

requiem masih banyak error nya,.,kesaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal
kayaknya main atlantica aja ni,.,udh liat di k*sk*s pripiuw nya..
yang buat bukan lytod,..berharap sajalah

hellvetica
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 99
Join date : 26.04.10
Age : 71
Location : pekanbaru

Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/woyniryan?ref=profile

Kembali Ke Atas Go down

Re: mmorpg baru ::requiem:: launching 28 april

Post  raditsetiawan on Thu Apr 29, 2010 10:17 pm

aku udah main kok requiem, mayan level 10 lol

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: mmorpg baru ::requiem:: launching 28 april

Post  Krayzee on Sun May 02, 2010 4:45 pm

DRCxParanoid nama char saya cendol

Krayzee
Anak SD
Anak SD

Posts : 37
Join date : 26.04.10
Age : 22
Location : 文化祭で愛されて

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: mmorpg baru ::requiem:: launching 28 april

Post  Sponsored content Today at 11:08 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik