saran buat forum tercinta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

saran buat forum tercinta

Post  hellvetica on Tue Apr 27, 2010 2:07 am

buat ranking posting maunya jangan anak tk dsb..
tapi ganti aja jadi tamatan,.,kalo anak kesannya kita tu masih bocah,.
jadinya tamatan tk,,tamatan sd
jumlah postingannya perseratus aja,.
0-100 newbie
100-200 tamatan tk
dst....
jgn cepat2 mentok,.kita harus mikirnya ni forum bakalan lama existnya,.

terus sub forum "dunia kita" ganti nama jadi "the lounge" aja,.
kalo dunia kita tu kurang jelas maksudnya,.tapi kalo orang dengar the lounge orang udah ngerti cuma tempat sharing2 aja,.

tambahin sub forum jual beli..

grp (good reputation) dan brp (bad reputation) itu bagus juga,.
jadi orang2 lebih aktif buat thread biar banyak grp nya,.
yang ngejung kan bisa di brp..
yang bisa ngasih grp yang jumlah postingan >200 aja (ato terserah rapat mimin dan momon nantinya)
untuk sementara bisa di kasi sama momod ato mimin..
bagi yang minta grp gratisan alias minta di sekolah karna teman dekatnya momod atau mimin, di kasi sangsi aja,.
sangsinya misalnya berupa idnya di ban permanen terus momodnya di copot..jadi 2 2 nya kena
jumlah grpnya 1 bar = 10 cendol (ato apalah namanya nanti)
jadi kalo punya 2 bar berarti udah ada 20 orang yang ngasih cendol..
soalnya kan cendolnya punya limit bar juga,.,kalo udah mentok gak seru lagi dong,.

bikin event2 sekalian promosi,.
misalnya bantuin korban banjir,.
jadi ntar minta sumbangan di sekolah terus laporan kegiatannya di posting di forum..
ato buat lomba photographer,.banyaklah event yang bisa di lakuin,.
pokoknya buat orang2 sering2 buka forum,.
soalnya forum jurusan aq udah mati gara2 gak ada yang menarik buat di buka,.orang2 jadi malas..

banyak ya maunya,.,haha
maaf kalau ada salah kata,.
wabilahitofikwalhidayah,.
wassalam,.....

hellvetica
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 99
Join date : 26.04.10
Age : 71
Location : pekanbaru

Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/woyniryan?ref=profile

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran buat forum tercinta

Post  raditsetiawan on Tue Apr 27, 2010 7:24 pm

wow, bagus2 sarannya, di bilang admin dlu deh Very Happy

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran buat forum tercinta

Post  Thanatos 21 on Tue Apr 27, 2010 9:37 pm

ntar mw dilempar apaan tuh ???
kalo dilempar cendol mlah mirip kaskus
mndingan yg laen deh. . .
biar kreatip
hahahhaha woot

Thanatos 21
Anak S2
Anak S2

Posts : 265
Join date : 24.04.10
Age : 22
Location : dikamarkudirumahku

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1149215918

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran buat forum tercinta

Post  raditsetiawan on Tue Apr 27, 2010 9:41 pm

ntar tak lempar piala deh gross

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran buat forum tercinta

Post  Thanatos 21 on Tue Apr 27, 2010 10:28 pm

raditsetiawan wrote:ntar tak lempar piala deh gross

jadi ingat menang lomba parkit
tak lempar piala
hahahahhahaha

Thanatos 21
Anak S2
Anak S2

Posts : 265
Join date : 24.04.10
Age : 22
Location : dikamarkudirumahku

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1149215918

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran buat forum tercinta

Post  raditsetiawan on Tue Apr 27, 2010 11:15 pm

hhahaha
hush, jgn bawa parkit woot lol

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran buat forum tercinta

Post  Thanatos 21 on Wed Apr 28, 2010 8:16 pm

raditsetiawan wrote:hhahaha
hush, jgn bawa parkit woot lol

hahahha
okeoke !!!!
lol lol cool

Thanatos 21
Anak S2
Anak S2

Posts : 265
Join date : 24.04.10
Age : 22
Location : dikamarkudirumahku

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1149215918

Kembali Ke Atas Go down

Re: saran buat forum tercinta

Post  Sponsored content Today at 11:08 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik