Hero Of Newert ::buat yang suka dota pasti suka ini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Hero Of Newert ::buat yang suka dota pasti suka ini

Post  hellvetica on Tue Apr 27, 2010 2:58 am

Anda pecinta DotA ? Game ini tidak kalah menariknya dengan DotA (Defense of the Ancients), bahkan bisa dibilang hampir menyamai. Berbasis Warcraft III, memakai skenario Defense of the Ancients (DotA) buatan IceFrog.

Pemain Heroes of Newerth (disingkat HoN) mengkontrol 1 heroes/single character di dalam game dalam 3/4 perspective, fantasy-based world. HoN fokus pada hero control dan item building dengan kombinasi. Saat ini HoN memiliki 60 heroes, 30 masing-masing pada fraksi the Legion dan the Hellbourne.

Dan berita bagus nya, saat ini anda bisa memainkannya secara gratis di Indonesia yaitu di Indogamers !

Website: http://www.hon-id.com/

Download:
http://www46.indowebster.com/IDGS%20HON%20Setup.exe

Mirror Download 1:
http://119.110.70.7:81/honid/IDGS%20HON%20Setup.exe

Mirror Download 2 (4 Part) http://www.mediafire.com/?sharekey=4...7708e37b913e74 atau :
http://www.mediafire.com/?mutzdtjdujz
http://www.mediafire.com/?m1qhgthwljz
http://www.mediafire.com/?iaztwydt52k
http://www.mediafire.com/?nnmjtmhm3ym



Register:
KETIK REG IDGS HON EMAIL ID PASS
CONTOH : REG IDGS HON CONTOH@YAHOO.COM AFKAR GANTENG
KIRIM KE 087882621012

- ( ID MINIMAL 5 CHARACTER, TANPA SPASI, HANYA HURUF DAN ANGKA )
- ( EMAIL DAN NOMER HP HANYA BISA DIGUNAKAN UNTUK SATU ID )
- ( TARIF SMS BIASA )
- ( ID BISA DIPAKAI LANGSUNG TANPA ADA BALASAN SMS )



PERINGATAN: SERVER DALAM TAHAP BETA TEST !

=========================================================================================================
Dikutip dari http://www.indogamers.com/f790/heroe...ewerth-233530/
Spoiler:

History
Sekitar July 2008, sebuah website dengan logo "Heroes of Newerth"dan logo game S2 telah ditemukan oleh member forum dan dipublikasikan di forum Savage 2 : Tortured Soul. Marc "Maliken" DeForest dan staff member lain nya telah mendeklarasikan di forum yang sama di game S2 itu di forum lain2 nya, dan yang telah terkonfirmasi bukan lah Savage 3 , yang akan di released dalam waktu terdekat. tetapi, melainkan game tersebut, yang sudah open beta, dan seluruh dasar game tersebut merupakan hasil karya Map Warcraft III yaitu Defense of the Ancient, yang telah menambahkan fitur utama dalam game orisinil ini seperti, VoIP support, Bisa Konek Ulang dan sebagaimana dapat melihat grafik dari game tersebut tambah canggih.
tgl 22 agustus 2009 sebelum memulai membuka proyek utama nya Heroes of Newerth memulai untuk beta tester.



Gameplay improvement

Matchmaking System
Get matched with similar players if you are playing yourself or with a team of friends. ( Translate Diri )

Stat Tracking
Many statistics are tracked automatically by the game. Access an enourmous amount of valuable data online or in-game. ( Translate Diri )

Diverse Heroes
yah lo ga akan asing ama rikimaru , axe , ama yang lain2 deh , tapi disini ada hero baru nya juga loh

Ladder Rankings
pemain kea sapa ajah bisa berlomba2 mengejar point dan deretan teratas biar disangka pro ( alah klo lawan pemain indo juga kleper2 mereka )

Custom Map Editor
lu juga bisa bikin map sendiri , kea di Warcraft Map Editor itu loh

Engine Advantages

Game Reconnection
bisa konek ulang klo lu lagi DC lah , kepencet tombol windows lah , dll

Leaver Protection
bagi kalian yang mengcreate sebuah game dengan tanda anti leaver , maka pemain leaver tersebut tidak akan bisa masuk ke ruangan anda .

Client-Server Netcode
ga akan lag klo misalnya si pembuat server lagi ada masalah ama koneksi nya , wong yang bakal otomatis kebuat dari server pusat

Re-Bindable Hotkeys
lo juga bisa nge set shortcut buat skill , attack , defense , apa lah .

Built in VOIP
ga usah pake VOIP program kea Teamspeak , ventrillo . kan udah ada di sini

Leaver Protection
bagi kalian yang mengcreate sebuah game dengan tanda anti leaver , maka pemain leaver tersebut tidak akan bisa masuk ke ruangan anda .

========================================================================================================

Re Complete keterangan.
-Setiap Pemain Jika dc akan diberi waktu sekitar 200an detik untuk konek ulang kedalam game tersebut. Jika sampai waktu yang ditentukan tadi pemain tersebut tidak join lagi kedalam game, akan menambah history Leaver dia. Dimana Jika Dia Terlalu sering Leaver, maka History Leaver naik sampai 50% Lebih. Sehingga, Untuk game - game yang Ada tanda Leaver Protection akan membuat para Leaver tersebut tidak bisa masuk kedalam game tersebut.

-Sebaiknya sayangi id anda dan pelihara selalu, untuk menambah PSR yang akan membuat anda bisa bermain untuk tingkat PRO. Sehingga bisa bermain dengan orang - orang yang Pro.

-Satu lagi Kelebihan game ini, Anda tidak perlu Client Side untuk Create Sebuah game, karena sudah ada Fasilitas dari server. Jadi, tidak perlu port forwarding dan bandwidht yang gede. Asal cukup buat main saja.

Silahkan kalau ada yang menambahkan.

oh iya id aku hellvetica
di add ya

hellvetica
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 99
Join date : 26.04.10
Age : 71
Location : pekanbaru

Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/woyniryan?ref=profile

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hero Of Newert ::buat yang suka dota pasti suka ini

Post  Thanatos 21 on Tue Apr 27, 2010 4:27 pm

wew
bisa dicoba niih
okeoke !!! cendol: cendol:

Thanatos 21
Anak S2
Anak S2

Posts : 265
Join date : 24.04.10
Age : 22
Location : dikamarkudirumahku

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1149215918

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hero Of Newert ::buat yang suka dota pasti suka ini

Post  raditsetiawan on Tue Apr 27, 2010 6:57 pm

ada gambar nya yan? aku pengen liat SS nya

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hero Of Newert ::buat yang suka dota pasti suka ini

Post  hellvetica on Tue Apr 27, 2010 9:08 pm

ntar saya update lagi bray

hellvetica
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 99
Join date : 26.04.10
Age : 71
Location : pekanbaru

Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/woyniryan?ref=profile

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hero Of Newert ::buat yang suka dota pasti suka ini

Post  raditsetiawan on Tue Apr 27, 2010 9:22 pm

wokeee Wink

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hero Of Newert ::buat yang suka dota pasti suka ini

Post  hellvetica on Tue Apr 27, 2010 9:36 pm

yang malas donlot bisa minta ke saya ato radit

hellvetica
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 99
Join date : 26.04.10
Age : 71
Location : pekanbaru

Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/woyniryan?ref=profile

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hero Of Newert ::buat yang suka dota pasti suka ini

Post  Donatur [$] on Tue Apr 27, 2010 11:07 pm

boleh jg nih mnta .
ahahah

oia HON ini DOTA yg grafik ama gamplay ny d bagusin kn ?
soal ny prnah liat jg org main hon .

Donatur [$]
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 83
Join date : 25.04.10
Age : 22
Location : rumput tetangga

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hero Of Newert ::buat yang suka dota pasti suka ini

Post  raditsetiawan on Tue Apr 27, 2010 11:26 pm

aduh banyak game bagus bikin ngileeeeer sleep

tapi ganjalan di hard disk, zz -.-

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hero Of Newert ::buat yang suka dota pasti suka ini

Post  hellvetica on Tue Apr 27, 2010 11:42 pm

game ini yang buat emang ice frog..
gabung sama siapa gitu lupa lol
grafik ini bagus kali beda sama dota..
tapi mainnya sama..
heronya ada yang baru ada yang di modif juga,.
kayak mirana disni char nya cowok tapi skill sama semua..
mending baca2 dulu panduannya soalnya nama hero di sini beda bentuknya juga beda.
apalagi barang2 nya,.
tapi di shopnya ada recommended item jadi buat pemula bisa beli dari sana aja,.
buat beli item di sini lebih gampang

hellvetica
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 99
Join date : 26.04.10
Age : 71
Location : pekanbaru

Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/woyniryan?ref=profile

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hero Of Newert ::buat yang suka dota pasti suka ini

Post  raditsetiawan on Wed Apr 28, 2010 3:07 pm

pke cash ga? Neutral

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hero Of Newert ::buat yang suka dota pasti suka ini

Post  hellvetica on Wed Apr 28, 2010 5:23 pm

ngapa pulak pake cash?
main dota mana ada pake cash..ahaha

daftar aja dulu selagi masih gratis,.main gak main urusan belakangan
ntar kalo udah booming gamenya,di suruh bayar buat id baru nyesal.

hellvetica
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 99
Join date : 26.04.10
Age : 71
Location : pekanbaru

Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/woyniryan?ref=profile

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hero Of Newert ::buat yang suka dota pasti suka ini

Post  Donatur [$] on Wed Apr 28, 2010 11:29 pm

raditsetiawan wrote:pke cash ga? Neutral

aduh gmna om momod ni .
blum ada sjrh ny dota pake cash lagi .
ahhahah
oia udh ad yg donlod gg ?

Donatur [$]
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 83
Join date : 25.04.10
Age : 22
Location : rumput tetangga

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hero Of Newert ::buat yang suka dota pasti suka ini

Post  hellvetica on Thu Apr 29, 2010 12:37 am

aq ada tapi hdd lagi d rumbai,.,di kosan,.haha
ntar deh kalo ke rumbai tak ambil,.
daftar aja dulu kk,.soalnya katanya daftarnya susah sekarang,.,coba dek lagi ke webnya,.
kalo aq dulu pas beta masih pake sms,.sekarang gak tau deh

hellvetica
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 99
Join date : 26.04.10
Age : 71
Location : pekanbaru

Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/woyniryan?ref=profile

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hero Of Newert ::buat yang suka dota pasti suka ini

Post  Sponsored content Today at 11:07 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik