Mempublikasikan Forum Cendana Duri

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mempublikasikan Forum Cendana Duri

Post  raditsetiawan on Tue Apr 27, 2010 7:55 pm

teman teman forum cendana sekalian, tahun ini udah berkembang dengan pesat sekali Very Happy
dan anak anak DRC punya target utk punya anggota di forum ini sampai 200 afro

ayo teman2 semua nya, publikasikan dan ajak teman teman mu yng di cendana duri supaya bsa bergabung di forum ini

forum ini tidak punya batasan umur, bisa angkatan mana pun asalkan cendana duri Very Happy



saya mewakili segenap momod dan mimin yang ganteng ( tidak termasuk bng bop haha ) saya ucap kan terima kasih Very Happy

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mempublikasikan Forum Cendana Duri

Post  Vakiu on Tue Apr 27, 2010 8:02 pm

Akhirnya ada klarifikasi Very Happy
soalnya ane, djaka ama temen2 lainnya takut di idiot klo tiba2 masuk, soalnya denger kabar khusus SMA gitu aja panic

thx for the info akang momod cendol:


Terakhir diubah oleh Vakiu.A tanggal Tue Apr 27, 2010 8:32 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : kurang komanya hehhee :Peace:)

Vakiu
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 96
Join date : 27.04.10
Age : 22
Location : Diantaran Alam Rahim & Alam Barzah

Lihat profil user http://fartboyhouse.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mempublikasikan Forum Cendana Duri

Post  raditsetiawan on Tue Apr 27, 2010 8:10 pm

hahahha
ga bakal di idiot dan di taser kok Very Happy

asal jgn buat kehebohan yng berdampak jelek dsini, klu ada yng buat kyk gitu ntar di banned ato di sunat Smile

ajak aja teman2 nya djaka Very Happy
kami menerima dngn forum terbuka Very Happy

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mempublikasikan Forum Cendana Duri

Post  Vakiu on Tue Apr 27, 2010 8:22 pm

oke, kami invite ke temen2 kami Wink
kami gak akan flaming kok Twisted Evil

thx again mod rock

Vakiu
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 96
Join date : 27.04.10
Age : 22
Location : Diantaran Alam Rahim & Alam Barzah

Lihat profil user http://fartboyhouse.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mempublikasikan Forum Cendana Duri

Post  raditsetiawan on Tue Apr 27, 2010 8:25 pm

iya jangan sampai flaming Very Happy

oke gra, sama sama Very Happy cendol:


Terakhir diubah oleh raditsetiawan tanggal Tue Apr 27, 2010 8:33 pm, total 1 kali diubah

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mempublikasikan Forum Cendana Duri

Post  Vakiu on Tue Apr 27, 2010 8:31 pm

kang mod, ini agra :arrow:
klo id djaka yg ini Embarassed


Terakhir diubah oleh Vakiu.A tanggal Tue Apr 27, 2010 8:40 pm, total 1 kali diubah

Vakiu
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 96
Join date : 27.04.10
Age : 22
Location : Diantaran Alam Rahim & Alam Barzah

Lihat profil user http://fartboyhouse.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mempublikasikan Forum Cendana Duri

Post  raditsetiawan on Tue Apr 27, 2010 8:34 pm

hahaha, sori sori, salah kira nih -.-

eh ya, klu ngajak temen, jgn lupa temennya dsuruh ngenalin diri dlu, biar pada tau smua Very Happy

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mempublikasikan Forum Cendana Duri

Post  akampektujoh on Thu Apr 29, 2010 5:01 pm

akhirnya merasa aman juga....

thanks mimin & momod... shake hand

akampektujoh
Anak SD
Anak SD

Posts : 29
Join date : 27.04.10
Age : 21
Location : Ministry of Monetary and Development of Mandau Republic (?)

Lihat profil user http://mandaurepublicgovernment.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mempublikasikan Forum Cendana Duri

Post  Thanatos 21 on Sat May 01, 2010 1:51 pm

ajak anak cendana yg laen yaah !!!
kalo perlu pinjam mikrofon ruang guru buat pengumuman
di SMA dah kami gitu in tuh. . .
hahahahahha lol lol

Thanatos 21
Anak S2
Anak S2

Posts : 265
Join date : 24.04.10
Age : 22
Location : dikamarkudirumahku

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1149215918

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mempublikasikan Forum Cendana Duri

Post  hellvetica on Sun May 02, 2010 3:42 am

postingan yang kayak gini di close aja,.
biar gak banyak banyak junker

hellvetica
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 99
Join date : 26.04.10
Age : 71
Location : pekanbaru

Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/woyniryan?ref=profile

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mempublikasikan Forum Cendana Duri

Post  Sponsored content Today at 11:09 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik