point blank server thailand

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

point blank server thailand

Post  hellvetica on Tue Apr 27, 2010 9:16 pm

credit to: XFILE

mungkin kita para gamers udah pada tau sama game Point Blank
main di server indonesia udah biasa, pengen coba yang beda?
jauh berbeda dengan server indonesia..
pengen nyoba senjata2 baru?
pengen nyoba map2 baru?
pengen nyoba game mode yg lain?
pengen main tanpa cheater?
cobain deh Point Blank Thailand Server


Go, Go, Go !!


>>DOWNLOAD<<


Download dulu Client nya bro...
lebih bagus File Downloadnya per Part untuk mengurangi file corrupt

download client
Spoiler:
Ada 9 Part, Totalnya 300MB an
http://pointblank.hitsplay.com/download/client.aspx
Direct Link:
ftp://ftp.lineage2.in.th/Download/GameClient/PointBlank/PB_MultiFiles_100114/PointBlank_Setup_100114.sfx.part01.exe
ftp://ftp.lineage2.in.th/Download/GameClient/PointBlank/PB_MultiFiles_100114/PointBlank_Setup_100114.sfx.part02.rar
ftp://ftp.lineage2.in.th/Download/GameClient/PointBlank/PB_MultiFiles_100114/PointBlank_Setup_100114.sfx.part03.rar
ftp://ftp.lineage2.in.th/Download/GameClient/PointBlank/PB_MultiFiles_100114/PointBlank_Setup_100114.sfx.part04.rar
ftp://ftp.lineage2.in.th/Download/GameClient/PointBlank/PB_MultiFiles_100114/PointBlank_Setup_100114.sfx.part05.rar
ftp://ftp.lineage2.in.th/Download/GameClient/PointBlank/PB_MultiFiles_100114/PointBlank_Setup_100114.sfx.part06.rar
ftp://ftp.lineage2.in.th/Download/GameClient/PointBlank/PB_MultiFiles_100114/PointBlank_Setup_100114.sfx.part07.rar
ftp://ftp.lineage2.in.th/Download/GameClient/PointBlank/PB_MultiFiles_100114/PointBlank_Setup_100114.sfx.part08.rar
ftp://ftp.lineage2.in.th/Download/GameClient/PointBlank/PB_MultiFiles_100114/PointBlank_Setup_100114.sfx.part09.rar
ftp://ftp.lineage2.in.th/Download/GameClient/PointBlank/PB_MultiFiles_100114/PointBlank_Setup_100114.sfx.part10.rar

link lokal
Spoiler:
bagi yg mengalami kesusahan watu mendownloadnya, nih ane kasih yg lokal..
nanti kalau udah download semua part ini, gabungin filnenya dengan software HJSplit..
http://imzupload.com/3cs3o2c512k1/Point_Blank_Thai.rar.001.html
http://imzupload.com/ca9satoqpyg4/Point_Blank_Thai.rar.002.html
http://imzupload.com/905x00x9dw7r/Point_Blank_Thai.rar.003.html
http://imzupload.com/5zeeg8o6ugcm/Point_Blank_Thai.rar.004.html

mediafire
Spoiler:

Yang udah Download dari link mediafire, ikuti tutorial di postingan berikut untuk menginstall:
Spoiler:
1. Download dulu link semua part itu , save di mana aja lah gpp di 1 folder ( buat baru aja folder nya ). Download ACTIVEX nya juga ( buat link Download PB nya sama ACTIVEX liat di page pertama ok )

2. Kalo udah semua di Download , Join pake program HJSplit .

3. Cara Joinnya :
- Buka Program HJSPLIT.exe nya
- Klik yg Join
- Klik Input File , Arahin ke file yg namanya *blablabla*.001
- Output lewatin aja karna itu otomatis nanti dia buat nama file yg disatuin itu jadi langsung aja Start
- Dia bakal Progress gitu , klo udah Success buka file yg udah jadi satu itu ( nama filenya liat di Output tadi )

4. Buka file yg udah di satuin tadi ( kalo masi .rar extract dlu ke folder mana aja ). Install deh setup PBnya kalo udah di extract. Install ACTIVEX nya juga.

5. Kalo udah kelar semua yg diatas dan PB nya udah berhasil ke install tgl buka web PB Thailandnya pake Internet Explorer ( Jgn pake browser2 laen karna ga bakal muncul launchernya ) , Step2 buat munculin launcher cek di page depan ya

6. Kalo emang pas login trus IE nya kya hang gitu ga bisa di apa2in tungguin aja jgn di close , nunggu nya jg jgn buka apa2 dulu kalo bisa menghindari makin lamanya itu launcher muncul ( Saran : Ditinggal aja jgn di tungguin di depan pc bakal BT pasti )

7. Launcher udah keinstall? Lgsg aja update klik yg di pojok kanan bawah itu ( Yg gede ya jgn yg kecil ). Kalo udah berhasil install launcher buat pertama kali nanti seterusnya ga bakal lama kya awal buat munculin itu launchernya.

8. OK PROSES INSTALL GAME SUKSES , INSTALL LAUNCHER SUKSES , UPDATE KELAR , LGSG MAEN AJA

tutorial dari bro moishelle
active x
Spoiler:
ftp://ftp.lineage2.in.th/Download/Utilities/Hitsplay_ActiveX_Installer_setup_20100119.exe

download GameGuard nya
Spoiler:
kalau udah download, install nya di
c://programfile/hitsplay/pointblank/
ftp://ftp.lineage2.in.th/Download/GameClient/PointBlank/PB_GameGuard_100114/GameGuard.exe

Manual Patch 12 jan 10
Spoiler:
ftp://ftp.lineage2.in.th/Download/GameClient/PointBlank/PB_SingleFile_100112/ManualPatch_2010-01-12.exe

Manual Patch 07 Apr 10
Spoiler:
ftp://ftp.lineage2.in.th/Download/GameClient/PointBlank/PB_ManualPatch_100407/ManualPatch_2010-04-07.exe


>> REGISTRATION <<


Setelah Di Download .. Extract File Tersebut Menjadi *.exe , Lalu Di Install. Letakkan Hasil File nya Di
C:\Program Files\HitsPlay\PointBlank ( Jangan Di Ubah )
Lalu daftar http://www.hitsplay.com/Register/registernewstep1.aspx?temp=2


>> LOGIN <<


ini yang unik, cara untuk login nya berbeda gan dengan server indonesia..
kira harus login di websitenya baru bisa buka launcher nya..

Pertama kalau mau buka Launcher nya HARUS Pake Internet Exploler, BUKAN mozilla firefox .. DAN JANGAN LUPA DOWNLOAD ACTIVEX CONTROL NYA .. KALAU GA DI INSTALL ITU GA BAKALAN BISA MAIN NYA

Cara Login:
1. Login Id Password di websitenya http://pointblank.hitsplay.com/
2. Kalau Sudah Klik Lingkaran Merah Di Atas Login ID Pass Tadi..
3. Nanti Dia Connect ke Server ( Kalau Belum Punya Launcher nya Dia Akan Makan Waktu Sekita 5-10 Menit )
4. Setelah Launcher nya muncul, update dulu gan Game nya
5. Setelah selesai update nya, nanti akan ada lagi download GameGuard nya, cuma 5MB an kok..
6. Main deh

Bagi yg gagal dalam menjalankan Launcher nya, coba ikuti langkah di SINI atau di SINI juga bisa


>> FITUR DI POINT BLANK THAILAND <<


1. Kalau Baru Bikin ID nanti Di Kasih Point 30000,
2. Semua Senjata SI ( Kecuali Mp7 ) Di Jual Dengan Point : 1 Hari 1500 Point
3. Helm Reinforced ++ Seharga 6600 Point 1 Minggu
4. Map nya Banyak .. Dan Ada Mode Game Menarik
- Killer Machine : Sama Seperti AI mode .. Tapi Musuh Kita Memakai Pisau , Dan Lompatan + Lari nya Melebihi Characther Biasa


>> GALLERY <<


galery gambar

Senjata gratis
Spoiler:
Char Cewe Permanen:
Spoiler:
char pangkat tertinggi no 2 d sana
Spoiler:
kriss s.v.g
Spoiler:
aug a3 g
Spoiler:


galery video

Bomb Mission Play Style
Spoiler:

salut sama semua timnya, kompak...
cara bermainnya pun asik..
gak kayak orang indo main rusuh

headshot GRIM style
Spoiler:


ts belum mencoba..
semua resiko di tangan anda,.
terima kasih


Terakhir diubah oleh hellvetica tanggal Wed Apr 28, 2010 2:25 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : spoiler dalam spoiler gak bisa ya???)

hellvetica
Anak SMA
Anak SMA

Posts: 99
Join date: 26.04.10
Age: 69
Location: pekanbaru

Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/woyniryan?ref=profile

Kembali Ke Atas Go down

Re: point blank server thailand

Post  farizthefrozentank on Wed Apr 28, 2010 1:41 pm

waaaa keren banget Shocked Shocked
ada yg permanent lagi
beli point ngitungnya hari.. Neutral
udah ada kriss goldennya ><
coba indo kayak gini pasti seru banget dah afro affraid

farizthefrozentank
Anak TK
Anak TK

Posts: 10
Join date: 27.04.10
Age: 19
Location: Duri, RIau

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: point blank server thailand

Post  raditsetiawan on Wed Apr 28, 2010 3:15 pm

hmm, senjata nya yng permanen yng mana tu? cuma K2 K1 sama awp pabrik, yng lain nya ada unit nya Neutral

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts: 334
Join date: 23.04.10
Age: 21
Location: dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: point blank server thailand

Post  Donatur [$] on Wed Apr 28, 2010 3:32 pm

keren jg nih .
kok bsa gratisan gtu ?
thailad pny ?
offical ato gg ?

sory bnyak tnya .
ane msih newbie
wkwkwk

oia itu SS ny emg kk yg main ?

Donatur [$]
Anak SMA
Anak SMA

Posts: 83
Join date: 25.04.10
Age: 20
Location: rumput tetangga

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: point blank server thailand

Post  hellvetica on Wed Apr 28, 2010 5:21 pm

MrPertamax wrote:keren jg nih .
kok bsa gratisan gtu ?
thailad pny ?
offical ato gg ?

sory bnyak tnya .
ane msih newbie
wkwkwk

oia itu SS ny emg kk yg main ?

ini official kok no ps..
berhubung ini punya thailand jadi pake bahasa thai juga,.
itu ss dari web lain,.

ts belum main karna ts udah pensi main pb..

silahkan di coba,.
bebas cheater

hellvetica
Anak SMA
Anak SMA

Posts: 99
Join date: 26.04.10
Age: 69
Location: pekanbaru

Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/woyniryan?ref=profile

Kembali Ke Atas Go down

Re: point blank server thailand

Post  CryingClown on Wed Apr 28, 2010 9:10 pm

bah bahasanya saya kurang mengerti....
ntr pas mw bli" susah...
woot

CryingClown
Moderator
Moderator

Posts: 114
Join date: 23.04.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: point blank server thailand

Post  raditsetiawan on Wed Apr 28, 2010 9:37 pm

ya ga mungkin salah beli, sistem nya kan sama aja kyk di indo, cma bahasa nya

niat nya mau beli mp7 terbeli mp5, kan ndak mungkin lol

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts: 334
Join date: 23.04.10
Age: 21
Location: dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: point blank server thailand

Post  hellvetica on Wed Apr 28, 2010 9:56 pm

kan ada gambar senjatanya Neutral

hellvetica
Anak SMA
Anak SMA

Posts: 99
Join date: 26.04.10
Age: 69
Location: pekanbaru

Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/woyniryan?ref=profile

Kembali Ke Atas Go down

Re: point blank server thailand

Post  Donatur [$] on Wed Apr 28, 2010 10:05 pm

hellvetica wrote:kan ada gambar senjatanya Neutral

iy jg .
tp mgkin mksud ny .
mw liat deskripsi ny gtu om .
lgian klo ada misi susah tuh .
trus msal ny org chat kta gak tw apa yg mreka bicara kan Sad

oia itu yg lokal ttep lmbt donlod ny .
ato mgkin speedy ak yg kna Evil or Very Mad

Donatur [$]
Anak SMA
Anak SMA

Posts: 83
Join date: 25.04.10
Age: 20
Location: rumput tetangga

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: point blank server thailand

Post  hellvetica on Wed Apr 28, 2010 10:23 pm

wah kalo masalah koneksi sendir2 bro,.
spidol sih,.,haha,,apalagi yang di camp,.kesaaal.
speed you can trash

hellvetica
Anak SMA
Anak SMA

Posts: 99
Join date: 26.04.10
Age: 69
Location: pekanbaru

Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/woyniryan?ref=profile

Kembali Ke Atas Go down

Re: point blank server thailand

Post  raditsetiawan on Thu Apr 29, 2010 11:07 am

brarti halangannya bahasa aja nih -.-

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts: 334
Join date: 23.04.10
Age: 21
Location: dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: point blank server thailand

Post  hellvetica on Thu Apr 29, 2010 9:02 pm

kalo udah hafal letak2nya gak susah2 kali lah,.
lagian diliat di ss kan masih bisa kebaca,.
kayak misi bom asap masih kebaca smokenya,.

hellvetica
Anak SMA
Anak SMA

Posts: 99
Join date: 26.04.10
Age: 69
Location: pekanbaru

Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/woyniryan?ref=profile

Kembali Ke Atas Go down

Re: point blank server thailand

Post  Donatur [$] on Thu Apr 29, 2010 9:23 pm

hellvetica wrote:wah kalo masalah koneksi sendir2 bro,.
spidol sih,.,haha,,apalagi yang di camp,.kesaaal.
speed you can trash

setuju sama yg ini bos .
iy jg ya .
tp yg pnting snjata baru ,map baru
ahahha

Donatur [$]
Anak SMA
Anak SMA

Posts: 83
Join date: 25.04.10
Age: 20
Location: rumput tetangga

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: point blank server thailand

Post  hellvetica on Thu Apr 29, 2010 9:26 pm

yang paling penting itu gak ada cheater bray,.
sumpah aku pensi gara2 banyak cheater di indo,.
makanya cuma sampe diamond 2..tapi hsnya kok 1 ya lol

hellvetica
Anak SMA
Anak SMA

Posts: 99
Join date: 26.04.10
Age: 69
Location: pekanbaru

Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/woyniryan?ref=profile

Kembali Ke Atas Go down

Re: point blank server thailand

Post  Donatur [$] on Thu Apr 29, 2010 9:30 pm

iy sama ak jg .
udah lah bnyak citer .
lama" main ny bosan jg .
kecuali main nya clan war baru gg bosan .

makannya saya smpe bntg lima pensi .
wkwkwkkw

pertamax pertamax

Donatur [$]
Anak SMA
Anak SMA

Posts: 83
Join date: 25.04.10
Age: 20
Location: rumput tetangga

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik