(ask) yang online pakai laptop di camp, silahkan masuk

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

(ask) yang online pakai laptop di camp, silahkan masuk

Post  akampektujoh on Thu Apr 29, 2010 4:34 pm

akhir2 ini ada yang ngerasa nggak, kalo internet camp sering putus2 koneksinya? atau cuma saya aja yang kena? soalnya udah seminggu ini kejadian, dan sangat menggangu aktivitas.

kalo ada yang ngalamin juga, absen ya...

akampektujoh
Anak SD
Anak SD

Posts : 29
Join date : 27.04.10
Age : 21
Location : Ministry of Monetary and Development of Mandau Republic (?)

Lihat profil user http://mandaurepublicgovernment.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) yang online pakai laptop di camp, silahkan masuk

Post  Vakiu on Thu Apr 29, 2010 5:53 pm

absen, ane di camp, tpi enggak ada masalah smpe pengen idiot & taser ama operator speedol angry
klo ane cuman di disable connection trus enable kan lagi blush

TS wifinya perpass ?
oia, bikin aja poll nya untuk voting yg bermasalah Very Happy

Vakiu
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 96
Join date : 27.04.10
Age : 22
Location : Diantaran Alam Rahim & Alam Barzah

Lihat profil user http://fartboyhouse.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Absen

Post  Eldriansyah on Thu Apr 29, 2010 7:01 pm

Absen pak!
Saya juga sering putus, mungkin ada juga faktor wifinya gak pernah dimatiin/ kelamaan dipake.
Jadi kalau seandainya salah satu lampu pada modemnya padam contoh : Ethernet, dsl, internet, dsb.
Coba matiin dulu modemnya beberapa saat, ntar baru nyalain lagi.
Saya sering mengalami mati mendadak atau pas dinyalain ada yg gak hidup, trus dimatiin (diistirahatkan) beberapa menit, eh akhirnya bisa lagi.
Selamat mencoba, kalau ternyata kendalanya serius dan gak bisa dilakukan dgn cara diatas, lapor aja ke orang speedy secepatnya Very Happy

Eldriansyah
Playgroup
Playgroup

Posts : 4
Join date : 29.04.10
Age : 23

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) yang online pakai laptop di camp, silahkan masuk

Post  raditsetiawan on Thu Apr 29, 2010 7:44 pm

internet rumah juga begitu, tapi di matikan beberapa detik, idupin lagi, udah, connect lagi cool

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) yang online pakai laptop di camp, silahkan masuk

Post  fdawd on Thu Apr 29, 2010 7:49 pm

enggak ah dit... aman-aman aj d rmah ku

ha! tulah! buka yg aneh2 d rmh kaw! karma tu!

annoyed

fdawd
Anak SMP
Anak SMP

Posts : 41
Join date : 29.04.10
Age : 22

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) yang online pakai laptop di camp, silahkan masuk

Post  raditsetiawan on Thu Apr 29, 2010 7:50 pm

aneh bagi kau beda sama aneh bagi ku fi lol

gak laah, aku kan cma main game cool

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) yang online pakai laptop di camp, silahkan masuk

Post  akampektujoh on Thu Apr 29, 2010 8:41 pm

wah, ok deh, thanks ya info2nya cendol shake hand

akampektujoh
Anak SD
Anak SD

Posts : 29
Join date : 27.04.10
Age : 21
Location : Ministry of Monetary and Development of Mandau Republic (?)

Lihat profil user http://mandaurepublicgovernment.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) yang online pakai laptop di camp, silahkan masuk

Post  hellvetica on Thu Apr 29, 2010 9:06 pm

kalo cara di atas gak ngaruh mungkin karna emang effect cuaca,.
misalnya lagi petir ato badai pasti koneksi bermasalah,.
kalo aq gitu sih,.tapi ntar kalo cuaca udah baikan inet kembali lagi

hellvetica
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 99
Join date : 26.04.10
Age : 71
Location : pekanbaru

Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/woyniryan?ref=profile

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) yang online pakai laptop di camp, silahkan masuk

Post  Donatur [$] on Thu Apr 29, 2010 9:28 pm

hellvetica wrote:kalo cara di atas gak ngaruh mungkin karna emang effect cuaca,.
misalnya lagi petir ato badai pasti koneksi bermasalah,.
kalo aq gitu sih,.tapi ntar kalo cuaca udah baikan inet kembali lagi

permisi numpang lewat .
cma mw bilang .

mgkin modem ny yg kna .
1 lagi 1 lagi .
mgkin jg org ny yg kna .

yahoo yahoo

Donatur [$]
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 83
Join date : 25.04.10
Age : 22
Location : rumput tetangga

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) yang online pakai laptop di camp, silahkan masuk

Post  king on Thu Apr 29, 2010 9:38 pm

saran : beli aja modem baru mas ngakak music

king
Anak TK
Anak TK

Posts : 15
Join date : 27.04.10
Age : 22

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) yang online pakai laptop di camp, silahkan masuk

Post  raditsetiawan on Thu Apr 29, 2010 10:22 pm

cara di atas paling ampuh tuh cool

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) yang online pakai laptop di camp, silahkan masuk

Post  akampektujoh on Thu Apr 29, 2010 10:27 pm

ngakak dulu malah ada yang bilang kalo modemnya dipake sarang semut karena kepanasan, yaudah, ane bungkus trus dimasukin freezer hammer , tapi bisa sih ngga ngadat2, tapi akhir2 ini kambuh deh penyakitnya, keliatannya harus dimasukin ke freezer lagi nih hammer

akampektujoh
Anak SD
Anak SD

Posts : 29
Join date : 27.04.10
Age : 21
Location : Ministry of Monetary and Development of Mandau Republic (?)

Lihat profil user http://mandaurepublicgovernment.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) yang online pakai laptop di camp, silahkan masuk

Post  Vakiu on Thu Apr 29, 2010 10:32 pm

akampektujoh wrote:ngakak dulu malah ada yang bilang kalo modemnya dipake sarang semut karena kepanasan, yaudah, ane bungkus trus dimasukin freezer hammer , tapi bisa sih ngga ngadat2, tapi akhir2 ini kambuh deh penyakitnya, keliatannya harus dimasukin ke freezer lagi nih hammer
emg serius pke teknik itu? woot haha

Vakiu
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 96
Join date : 27.04.10
Age : 22
Location : Diantaran Alam Rahim & Alam Barzah

Lihat profil user http://fartboyhouse.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) yang online pakai laptop di camp, silahkan masuk

Post  akampektujoh on Fri Apr 30, 2010 2:15 pm

Vakiu wrote:
akampektujoh wrote:ngakak dulu malah ada yang bilang kalo modemnya dipake sarang semut karena kepanasan, yaudah, ane bungkus trus dimasukin freezer hammer , tapi bisa sih ngga ngadat2, tapi akhir2 ini kambuh deh penyakitnya, keliatannya harus dimasukin ke freezer lagi nih hammer
emg serius pke teknik itu? woot haha




iya, sumpah gra, aku kira org tu bercandanya berlebihan kali Neutral tapi aku coba berhasil juga ngakak

akampektujoh
Anak SD
Anak SD

Posts : 29
Join date : 27.04.10
Age : 21
Location : Ministry of Monetary and Development of Mandau Republic (?)

Lihat profil user http://mandaurepublicgovernment.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) yang online pakai laptop di camp, silahkan masuk

Post  hellvetica on Sat May 01, 2010 6:21 am

waw,.
setau aku kaset yang di tape bisa di masukin ke freezer,.
tapi kalo modem,.,...........................

hellvetica
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 99
Join date : 26.04.10
Age : 71
Location : pekanbaru

Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/woyniryan?ref=profile

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) yang online pakai laptop di camp, silahkan masuk

Post  raditsetiawan on Sat May 01, 2010 12:14 pm

aku malah biasa nya kaset PS masuk freezer -.-

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) yang online pakai laptop di camp, silahkan masuk

Post  akampektujoh on Sat May 01, 2010 2:43 pm

kalo CD, aku malah dicuci trus dikasi odol -______-"

akampektujoh
Anak SD
Anak SD

Posts : 29
Join date : 27.04.10
Age : 21
Location : Ministry of Monetary and Development of Mandau Republic (?)

Lihat profil user http://mandaurepublicgovernment.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) yang online pakai laptop di camp, silahkan masuk

Post  mr.hariz maulana on Tue May 04, 2010 9:10 am

kasihan yg di camp ngakak

mr.hariz maulana
Anak SD
Anak SD

Posts : 21
Join date : 28.04.10
Age : 21
Location : di diri mu

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) yang online pakai laptop di camp, silahkan masuk

Post  hellvetica on Tue May 04, 2010 9:26 am

yang di camp boleh pake isp lain gak sih?

hellvetica
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 99
Join date : 26.04.10
Age : 71
Location : pekanbaru

Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/woyniryan?ref=profile

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) yang online pakai laptop di camp, silahkan masuk

Post  mr.hariz maulana on Tue May 04, 2010 9:38 am

hellvetica wrote:yang di camp boleh pake isp lain gak sih?
kurang tau juga .
bukan org camp saya ngakak

mr.hariz maulana
Anak SD
Anak SD

Posts : 21
Join date : 28.04.10
Age : 21
Location : di diri mu

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) yang online pakai laptop di camp, silahkan masuk

Post  raditsetiawan on Tue May 04, 2010 4:09 pm

hellvetica wrote:yang di camp boleh pake isp lain gak sih?

cuma speedy perasaan di camp

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) yang online pakai laptop di camp, silahkan masuk

Post  hellvetica on Wed May 05, 2010 12:06 am

di camp pake sistem tender gitu ya?.,
padahal masih banyak isp di riau yang bagus,.
onexp contohnya,.itu yang punya orang riau,.
bagus buat gaming

hellvetica
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 99
Join date : 26.04.10
Age : 71
Location : pekanbaru

Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/woyniryan?ref=profile

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) yang online pakai laptop di camp, silahkan masuk

Post  raditsetiawan on Wed May 05, 2010 12:27 am

ngga mungkin, kayaknya chevron lebih berat ke telkom, jadi speedy terus

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) yang online pakai laptop di camp, silahkan masuk

Post  hellvetica on Wed May 05, 2010 12:39 am

kesal,.
dulu padahal lumayan cepat lah,.
pas udah rame orang make jadi lambat langsung,.
dulu donlot 1giga gak ada masalh ,.sekarang ngeliat 300mb aja dah malas liatnya,.

hellvetica
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 99
Join date : 26.04.10
Age : 71
Location : pekanbaru

Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/woyniryan?ref=profile

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) yang online pakai laptop di camp, silahkan masuk

Post  raditsetiawan on Wed May 05, 2010 3:29 pm

buat server sndiri deh, kyk di skul, donlod aja 1 GB/sec, kesal -__-

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) yang online pakai laptop di camp, silahkan masuk

Post  Sponsored content Today at 11:07 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik