(ask) yang online pakai laptop di camp, silahkan masuk

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: (ask) yang online pakai laptop di camp, silahkan masuk

Post  Vakiu on Wed May 05, 2010 3:58 pm

raditsetiawan wrote:buat server sndiri deh, kyk di skul, donlod aja 1 GB/sec, kesal -__-
yoi, bikin bingik, liat aja signature ane hammer

Vakiu
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 96
Join date : 27.04.10
Age : 22
Location : Diantaran Alam Rahim & Alam Barzah

Lihat profil user http://fartboyhouse.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) yang online pakai laptop di camp, silahkan masuk

Post  hellvetica on Thu May 06, 2010 12:08 am

di sma ada hot spot?.,.
waw asik ni,.
kalo mau donlot ke sekolah ah sore2

hellvetica
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 99
Join date : 26.04.10
Age : 71
Location : pekanbaru

Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/woyniryan?ref=profile

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) yang online pakai laptop di camp, silahkan masuk

Post  Donatur [$] on Thu May 06, 2010 9:51 am

hellvetica wrote:di sma ada hot spot?.,.
waw asik ni,.
kalo mau donlot ke sekolah ah sore2

ada .
tp kadang" mati .
hotspot nya d kantor guru bawah .
enak jg .
ak bljr jepang sambil main

Donatur [$]
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 83
Join date : 25.04.10
Age : 22
Location : rumput tetangga

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) yang online pakai laptop di camp, silahkan masuk

Post  hellvetica on Thu May 06, 2010 10:23 am

kalo mati bisa di idupin kan?.,tinggal minta kunci sama mas janitor bisa kan?.,

hellvetica
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 99
Join date : 26.04.10
Age : 71
Location : pekanbaru

Lihat profil user http://www.facebook.com/home.php?#!/woyniryan?ref=profile

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) yang online pakai laptop di camp, silahkan masuk

Post  farizthefrozentank on Thu May 06, 2010 9:57 pm

emang lagi sering mati mati ni modem nya Neutral

farizthefrozentank
Anak TK
Anak TK

Posts : 10
Join date : 27.04.10
Age : 21
Location : Duri, RIau

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: (ask) yang online pakai laptop di camp, silahkan masuk

Post  Sponsored content Today at 9:20 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik