Thanatos and the old man :))

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Thanatos and the old man :))

Post  Thanatos 21 on Fri Apr 30, 2010 11:31 pm

gini bro ni cerita dari CURANMOR... dengan sedikit ba bi bu (kalu udah pada denger maaf garing ntar )
alkisah ada seorang pak tua kaya raya yang sedang menghadapi sakaratul maut di rumah sakit....saat itu lah datang Dewa Pencabut nyawa....

dewa : hei pak tua sudah tiba saat nya kau berpulang ke akhirat....
pak tua : emang harus ya....
dewa : ini sangat wajib
pak tua : dewa plis dech beri saya diskon untuk menghabisakan harta ku...aku akan bayar berapa pun.......
dewa : ada apa nech......maap saya bukan jaksa, hakim ato markus...
pak tua :tapi berilah saya waktu untuk sekedar berpamitan dan meminta maaf kepada kerabat dan sodara2 ku
dewa :ehm....
pak tua : plissss lahh dewa......(semakin merengek)
dewa : kalu begitu dua hari cukup kan....
pak tua : hah.....bagai mana mungkin saya bisa meminta maaf kesemua kerabat dan sodaraku dalam waktu 2 hari...semuanya tak ada disini...
bagai mana kalau 25 tahun dewa....
dewa : Gundulmuuuuuuuuuuu 25 skalian aja ente renkarnasi...1 tahun
pak tua : naekin dikit dunk dewa belum dapet kalau cuman 1 tahun kalau bisa 15 tahun ya PM ane kalau boleh
dewa : lu kira ini FJB kaskus...pake nawar2 dan PM 5 tahun NET ga mau gpp
pak tua : okelah .....5 tahun deal ya pake rek ber ato transfer...
dewa : udah ga usah banyak cing conk buat ente gratis...lima tahun lagi saya kembali....

setelah itu dewa pun pergi...
pak tua pun tak abis pikir dia lang sung memanggi dokter terhebat di rumah sakit itu...

pak tua: dok tolong carikan saya ahli bedah terbaik di dunia untuk mengoprasi wajah saya dengan cepat...paling lama 1 bulan harus sudah jadi!!!
dokter : ada pak...dari german tapi biayanya mahal...
pak tua : tak usah pikirkan biaya besok segera operasi saya, sekalian request wajah...kalau bisa yang mirip2 bret pit gitu...
dokter : okelah kalau begitu....

akhirnya operasi pun berjalan lancar dan sebulan kemudian pak tua itu sudah menjadi anak muda 20an tahun bertampang bule brondong getu lah....

dia pun tak menyia-nyiakan masa mudanya yang hanya 5 tahun itu...
sepulang dari rumah sakit dengan mobil sport barunya di berjalan2 keliling kota, sambil menggoda ABG-ABG yang nongkrong...

saat dia masih menyetir melihat ABG semox sempurna, mata pak tua pun terpaku melihat ntu ABG, hingga tak sadar kalau di depannya ada truck besar yang melintas....dan akhirnya menabrak mobil+paktua hingga meninggal....

sesampainya di akhirat...pak tua itu bertemu lagi dengan sang dewa pencabut nyawa dan dia pun protes dengan sang dewa karena udah ingkar janji....

pak tua : HEI DEWA !!!!!, APA MAKSUDMU MENCABUT NYAWAKU HA????
dewa : nyatai bro....ada apa ini...ente kan yang mati ketabrak truck...
pak tua : itu benar....tapi apakah kau sudah lupa akan janjimu yang memberiku tambahan waktu 5 tahun itu????
dewa : bentar...bentar....jadi kamu to yang dulu bengek di rumah sakit itu...
pak tua : iya emannya knapa??apa kau iri melihat wajahku yang berubah jadi tampan ini??
dewa: oooooooooalaaahhh.....makanya jadi orang jangan banyak tinggkah....pakai operasi plastik segala.....ya maap kalau saya lupa siapa ente sebenarnya.....

sambil tertawa sang dewa meninggalkan pak tua yang berubah jadi muda ntu.........
lol lol
maap garing. . .
hehehhe

Thanatos 21
Anak S2
Anak S2

Posts : 265
Join date : 24.04.10
Age : 22
Location : dikamarkudirumahku

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1149215918

Kembali Ke Atas Go down

Re: Thanatos and the old man :))

Post  Vakiu on Fri Apr 30, 2010 11:37 pm

bukannya klo di akhirat wajah aslinya yg nampak? doh

Vakiu
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 96
Join date : 27.04.10
Age : 22
Location : Diantaran Alam Rahim & Alam Barzah

Lihat profil user http://fartboyhouse.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Thanatos and the old man :))

Post  raditsetiawan on Sat May 01, 2010 1:01 am

ngga tau mau ketawa ato diam lol

nice, keep posting cendol

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Thanatos and the old man :))

Post  fdawd on Sat May 01, 2010 10:36 am

mmm

alay kau do
bignose

it kau yang buat sndri or what?

fdawd
Anak SMP
Anak SMP

Posts : 41
Join date : 29.04.10
Age : 22

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Thanatos and the old man :))

Post  Thanatos 21 on Sat May 01, 2010 1:33 pm

Vakiu wrote:bukannya klo di akhirat wajah aslinya yg nampak? doh

kan buat jokes doang gra
hahahahha
ngakak ngakak

Thanatos 21
Anak S2
Anak S2

Posts : 265
Join date : 24.04.10
Age : 22
Location : dikamarkudirumahku

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1149215918

Kembali Ke Atas Go down

Re: Thanatos and the old man :))

Post  Thanatos 21 on Sat May 01, 2010 1:34 pm

raditsetiawan wrote:ngga tau mau ketawa ato diam lol

nice, keep posting cendol

22nya aja dit
hahahhaha
okeoke !!!
shake hand

Thanatos 21
Anak S2
Anak S2

Posts : 265
Join date : 24.04.10
Age : 22
Location : dikamarkudirumahku

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1149215918

Kembali Ke Atas Go down

Re: Thanatos and the old man :))

Post  Thanatos 21 on Sat May 01, 2010 1:35 pm

fdawd wrote:mmm

alay kau do
bignose

it kau yang buat sndri or what?

begh. . .
rolleyes
fifi tlat nyadarnya
emang dari dulu aku alay puun
hahahahhaha


aku pilih yg what nya !!!
hahahahha
lol lol

Thanatos 21
Anak S2
Anak S2

Posts : 265
Join date : 24.04.10
Age : 22
Location : dikamarkudirumahku

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1149215918

Kembali Ke Atas Go down

Re: Thanatos and the old man :))

Post  raditsetiawan on Sat May 01, 2010 4:55 pm

maksud nya or what apaan? masa hewan yng buat -.-

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Thanatos and the old man :))

Post  fdawd on Sat May 01, 2010 7:30 pm

*{CM}* Thanatos 21 wrote:
fdawd wrote:mmm

alay kau do
bignose

it kau yang buat sndri or what?

begh. . .
rolleyes
fifi tlat nyadarnya
emang dari dulu aku alay puun
hahahahhaha

aku pilih yg what nya !!!
hahahahha
lol lol

wkwkwkwk
ak bkan pemerhati lingkungan orang

oh sleep

fdawd
Anak SMP
Anak SMP

Posts : 41
Join date : 29.04.10
Age : 22

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Thanatos and the old man :))

Post  fdawd on Sat May 01, 2010 7:31 pm

raditsetiawan wrote:maksud nya or what apaan? masa hewan yng buat -.-

maksudnya copy-paste diiit

bignose

fdawd
Anak SMP
Anak SMP

Posts : 41
Join date : 29.04.10
Age : 22

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Thanatos and the old man :))

Post  raditsetiawan on Sun May 02, 2010 11:57 am

ooh, kopipas -.- tinggal bilang itu aja susah bener -.-

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Thanatos and the old man :))

Post  Thanatos 21 on Sun May 02, 2010 4:13 pm

lmyn laah. . .
kan menariik. . .
gk pemerhati lingkungan ???
masa iyaaa ???
brt bohong tanggapan buat green day kmaren
hahahahhaha

Thanatos 21
Anak S2
Anak S2

Posts : 265
Join date : 24.04.10
Age : 22
Location : dikamarkudirumahku

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1149215918

Kembali Ke Atas Go down

Re: Thanatos and the old man :))

Post  raditsetiawan on Sun May 02, 2010 8:07 pm

woo fifi ketauan deh lol

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Thanatos and the old man :))

Post  Hafana10 on Sun May 02, 2010 8:16 pm

wahahahahaha.....tebukak cokinya fifii....
lol lol lol

btw...
nice dok... Wink Wink

Hafana10
Anak SMA
Anak SMA

Posts : 115
Join date : 24.04.10
Age : 22
Location : Duri

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Thanatos and the old man :))

Post  Thanatos 21 on Sun May 02, 2010 10:59 pm

maaf fiii kalo trsinggung. . . Neutral
srius dia soal pndapat kmaren tuu oii
ndak bohong dia doo
lol lol

Thanatos 21
Anak S2
Anak S2

Posts : 265
Join date : 24.04.10
Age : 22
Location : dikamarkudirumahku

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1149215918

Kembali Ke Atas Go down

Re: Thanatos and the old man :))

Post  raditsetiawan on Mon May 03, 2010 2:03 pm

hayoo kau dok, habis kena ceramah sama fifi die

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Thanatos and the old man :))

Post  Thanatos 21 on Mon May 03, 2010 2:28 pm

mana ada dit . . .
emag ada dy mw niat cramahin aku ???
lol lol lol

Thanatos 21
Anak S2
Anak S2

Posts : 265
Join date : 24.04.10
Age : 22
Location : dikamarkudirumahku

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1149215918

Kembali Ke Atas Go down

Re: Thanatos and the old man :))

Post  raditsetiawan on Mon May 03, 2010 2:32 pm

mana tau kan, saking sebel nya dia sama kau die lol

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Thanatos and the old man :))

Post  Thanatos 21 on Mon May 03, 2010 3:19 pm

raditsetiawan wrote:mana tau kan, saking sebel nya dia sama kau die lol

ndak gtu kalii lah dia diit. . .
mungkiin yah. . .
hahahahaha

Thanatos 21
Anak S2
Anak S2

Posts : 265
Join date : 24.04.10
Age : 22
Location : dikamarkudirumahku

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1149215918

Kembali Ke Atas Go down

Re: Thanatos and the old man :))

Post  raditsetiawan on Mon May 03, 2010 3:36 pm

kan belum tau do die

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Thanatos and the old man :))

Post  mr.hariz maulana on Tue May 04, 2010 9:44 am

wew .
naiz post ngakak

mr.hariz maulana
Anak SD
Anak SD

Posts : 21
Join date : 28.04.10
Age : 21
Location : di diri mu

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Thanatos and the old man :))

Post  raditsetiawan on Tue May 04, 2010 4:07 pm

prasaan di 2 thread lain, itu aja postingannya -__- lol

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Thanatos and the old man :))

Post  Thanatos 21 on Wed May 05, 2010 10:56 pm

siapa dit ???
bingung bingung

Thanatos 21
Anak S2
Anak S2

Posts : 265
Join date : 24.04.10
Age : 22
Location : dikamarkudirumahku

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1149215918

Kembali Ke Atas Go down

Re: Thanatos and the old man :))

Post  raditsetiawan on Wed May 05, 2010 11:16 pm

diatas postingan ku sbelum nya

_________________

raditsetiawan
Moderator
Moderator

Posts : 334
Join date : 23.04.10
Age : 23
Location : dihati mu

Lihat profil user http://www.plurk.com/raditdwi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Thanatos and the old man :))

Post  Thanatos 21 on Wed May 05, 2010 11:22 pm

calon mr J tuuh. . .
ngakak ngakak

Thanatos 21
Anak S2
Anak S2

Posts : 265
Join date : 24.04.10
Age : 22
Location : dikamarkudirumahku

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1149215918

Kembali Ke Atas Go down

Re: Thanatos and the old man :))

Post  Sponsored content Today at 11:08 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik